Dove non è possibile guardare: modelli di dispositivo non supportati dalle app YouTube

L'attuale app YouTube e le sue versioni precedenti non sono più supportate da alcuni modelli di dispositivo.

Smart TV, dispositivi di streaming e console per videogiochi

Qui puoi verificare se smart TV, dispositivi di streaming e console per videogiochi sono compatibili con l'app YouTube.

Dispositivi mobili

Aggiornare la versione dell'app per iOS

Se visualizzi il seguente messaggio, significa che la versione che stai utilizzando non è più supportata. Dovrai effettuare l'aggiornamento per accedere all'app YouTube. Per eseguire l'aggiornamento alla versione più recente dell'app YouTube per iOS, visita l'App Store.

Se vuoi continuare a utilizzare YouTube senza aggiornare l'app, visita il sito m.youtube.com dal tuo browser mobile.

Problemi con l'aggiornamento?

Se non riesci ad aggiornare la tua app, è molto probabile che la tua versione di iOS non supporti più la nuova versione dell'app YouTube. Per poter accedere all'ultima versione dell'app YouTube, esegui l'aggiornamento al sistema operativo iOS più recente.

Puoi continuare a utilizzare l'app YouTube senza aggiornare il tuo sistema operativo, ma con il tempo le versioni precedenti dell'app YouTube non saranno più supportate. Puoi sempre visitare il sito m.youtube.com dal tuo browser mobile per guardare YouTube.

YouTube non è più disponibile su alcuni dispositivi

Se visualizzi questo messaggio quando accedi a YouTube su una smart TV, un dispositivo di streaming o una console per videogiochi, significa che l'app YouTube non sarà più supportata sul tuo dispositivo.

Messaggio: "YouTube non è più disponibile perché questo dispositivo non soddisfa gli ultimi requisiti".

Aggiorniamo periodicamente i nostri standard di sicurezza per mantenere al sicuro le informazioni degli utenti. Per questo motivo disattiviamo i nostri servizi sui dispositivi che non sono più in grado di stare al passo con tali standard. Se la tua TV è dotata di un browser web, potresti continuare a utilizzare YouTube tramite youtube.com.

Per ripristinare l'accesso all'app YouTube, a volte è possibile eseguire l'upgrade del firmware del tuo dispositivo. Se non sai come eseguire l'upgrade del firmware, contatta il produttore del dispositivo.