Appareils sur lesquels vous ne pouvez pas regarder YouTube : modèles non compatibles avec les applications YouTube

L'application YouTube actuelle ne fonctionne pas sur certains modèles d'appareils. C'est le cas aussi de certaines anciennes versions de l'application YouTube.

Smart TV, appareils de streaming et consoles de jeu

Les smart TV, appareils de streaming et consoles de jeu compatibles avec l'application YouTube sont indiqués sur cette page.

Appareils mobiles

Mettre à jour l'application YouTube pour iOS

Si le message suivant s'affiche, cela signifie que la version de l'application que vous utilisez n'est plus compatible. Vous devez la mettre à jour pour accéder à l'application YouTube. Accédez à l'App Store pour installer la dernière version de l'application YouTube pour iOS.

Si vous préférez continuer à utiliser YouTube sans mettre à jour l'application, accédez à m.youtube.com depuis le navigateur de votre appareil mobile.

Vous rencontrez des problèmes de mise à jour ?

Si vous n'arrivez pas à mettre à jour votre application, c'est probablement parce que votre version d'iOS n'est plus compatible avec la dernière version de l'application YouTube. Pour profiter de la version la plus récente de l'application YouTube, installez la dernière version d'iOS.

Vous pouvez continuer à utiliser l'application YouTube sans mettre à jour iOS, mais sachez qu'à terme, les anciennes versions de l'application ne seront plus compatibles. Quoi qu'il arrive, vous avez toujours la possibilité d'accéder au site m.youtube.com depuis le navigateur de votre appareil mobile.

YouTube n'est plus disponible sur certains appareils

Si le message suivant s'affiche lorsque vous accédez à YouTube sur une smart TV, un appareil de streaming ou une console de jeu, cela signifie que l'application YouTube ne fonctionne plus sur votre appareil.

Message : "YouTube n'est plus disponible, car cet appareil n'est plus compatible avec les dernières exigences en date."

Nous mettons régulièrement à jour nos normes de sécurité pour assurer la protection des informations des utilisateurs. C'est pour cela que nous désactivons nos services sur les appareils qui ne sont plus en mesure de se conformer à ces normes. Notez que si votre téléviseur est équipé d'un navigateur Web, vous pourrez peut-être continuer à accéder à YouTube via youtube.com.

Dans certains cas, mettre à jour le micrologiciel de votre appareil peut vous permettre d'utiliser l'application YouTube de nouveau. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le micrologiciel de votre appareil, veuillez contacter le fabricant.