Modelos de dispositivos no compatibles con las aplicaciones de YouTube

La aplicación YouTube actual no funciona en algunos dispositivos, y lo mismo ocurre con las versiones más antiguas.

Smart TVs, dispositivos de streaming y videoconsolas

Puedes comprobar qué smart TVs, dispositivos de streaming y videoconsolas son compatibles con la aplicación YouTube en esta página.

Dispositivos móviles

Actualizar la versión de la aplicación Android

Si aparece el mensaje de abajo, significa que estás usando una versión que ya no es compatible y que tendrás que actualizarla para acceder a la aplicación YouTube. Si quieres actualizar la aplicación YouTube para Android a la versión más reciente, ve a Google Play Store.

Si prefieres seguir usando YouTube sin actualizar la aplicación, ve a m.youtube.com desde el navegador móvil.

Problemas al actualizar

Si no puedes actualizar la aplicación, significa que tu versión del sistema operativo Android ya no es compatible con la versión más reciente de la aplicación YouTube. Actualiza el sistema operativo Android a la versión más reciente para poder descargar la última versión de la aplicación YouTube.

Puedes seguir usando la aplicación YouTube sin actualizar tu sistema operativo, pero ten en cuenta que en algún momento las versiones más antiguas de esta aplicación dejarán de ser compatibles. En cualquier caso, siempre puedes acceder a m.youtube.com desde el navegador móvil para disfrutar de YouTube.

YouTube ya no está disponible en algunos dispositivos

Si ves el siguiente mensaje cuando accedas a YouTube desde una smart TV, dispositivo de streaming o videoconsola, significa que la aplicación YouTube ya no funciona en ese dispositivo.

Mensaje: "YouTube ya no está disponible porque este dispositivo no cumple los requisitos más recientes".

Actualizamos periódicamente nuestros estándares de seguridad para proteger los datos de los usuarios. Como parte de este proceso, inhabilitamos nuestros servicios en aquellos dispositivos que ya no cumplen dichos estándares. Si tu televisión dispone de navegador web, puedes seguir usando YouTube a través de youtube.com.

En algunos casos, puedes actualizar el firmware de tu dispositivo para restaurar el acceso a la aplicación YouTube. Si no sabes cómo actualizar el firmware, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.