Relatório em tempo real

Use o relatório "Em tempo real" para ver a estimativa de visualizações dos últimos 25 vídeos publicados. Também é possível utilizar esse relatório para ver o total de visualizações de todos os seus vídeos no canal. Os dados em tempo real são estimados e visam fornecer uma orientação geral sobre uma possível atividade de visualização nos seus vídeos. Portanto, você pode ver discrepâncias nos dados exibidos na página de exibição do vídeo, já que as visualizações são validadas de modo diferente.

O relatório fornece insights antecipados sobre o desempenho dos seus vídeos mais recentes e ajuda a alterar a estratégia de promoção deles para alcançar melhores resultados. Também é possível ver esses dados para os vídeos individualmente.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas, ajuda e as novidades mais recentes.

Versão clássica do Estúdio de Criação

Ver seu relatório "Em tempo real"

Você pode acessar o relatório "Em tempo real" diretamente ou seguir as etapas abaixo.

1. Faça login no YouTube.

2. No canto superior direito, selecione sua conta > Estúdio de Criação.
  3. No menu esquerdo, clique em Analytics > Em tempo real.
  4. Você pode ver dois gráficos:
    • Dados de hora em hora: disponível para uma janela deslizável de dois dias ("últimas 48 horas").
    • Dados de minuto a minuto: disponível para uma janela deslizável de uma hora ("últimos 60 minutos").

Como usar o relatório "Em tempo real"

Exibição e precisão dos dados

Ambos os gráficos fazem referência ao fuso horário local do espectador, conforme definido na configuração do computador. Os dados são atualizados automaticamente na página do Analytics, mas há uma latência de alguns minutos entre a visualização e a exibição deles no relatório. A barra de hora "atual" é destacada para ressaltar que a hora ainda está incompleta.

Disponibilidade dos dados

• Canal: nos dados no nível do canal, o relatório mostra o total de visualizações do canal e dos últimos 25 vídeos publicados.
  • Proprietário do conteúdo: o relatório mostra os últimos 25 vídeos publicados em canais que pertencem ao proprietário do conteúdo.
  • Grupos: Se um grupo contiver 25 vídeos ou menos, o relatório mostra os dados em tempo real para cada vídeo. O relatório não está disponível para grupos de vídeos com mais itens ou para outros tipos de grupos (materiais, playlists, canais).
  • Materiais, playlists, shows: o relatório não contém dados para essas entidades.

Filtros e recursos

No nível do canal e do vídeo, o relatório "Em tempo real" fornece outros detalhes, como tipo de dispositivo e sistema operacional. Essas informações ajudam você a ajustar ou confirmar sua estratégia de promoção. Por exemplo, se você notar que um tráfego considerável se origina de dispositivos móveis.

Versão Beta do YouTube Studio

Relatório "Atividade mais recente"

Na versão Beta do YouTube Studio, o relatório "Atividade mais recente" substitui o relatório "Em tempo real". Você pode usar esse relatório novo para ver dados estimados de visualizações do seu canal e seus principais vídeos.

Os dados de atividade mais recente são estimados, e nosso objetivo é fornecer, por meio deles, uma orientação geral sobre uma possível atividade de visualização nos seus vídeos. Portanto, você pode ver discrepâncias nos dados exibidos na página de exibição do vídeo, já que as visualizações são validadas de modo diferente.
O relatório fornece insights antecipados sobre o desempenho dos seus vídeos mais recentes e ajuda a alterar a estratégia de promoção deles para alcançar melhores resultados. Também é possível ver esses dados para os vídeos individualmente.

Ver sua atividade mais recente no YouTube Studio Beta

1. Faça login no YouTube Studio Beta. Se você não testou a versão Beta, saiba mais.
  2. Clique em Analytics no menu à esquerda.
  3. Acesse a guia "Visão geral" para ver o cartão de atividade mais recente.
  4. Clique nos cartões para ver os dados em detalhes.

Exibição e precisão dos dados

O gráfico refere-se ao fuso horário local do espectador, conforme determinado pela configuração do computador. Os dados são atualizados automaticamente na página do Analytics, mas há uma latência de alguns minutos entre a visualização e a exibição deles no relatório. A barra de hora "atual" é destacada para ressaltar que a hora ainda está incompleta.

Observação: talvez você veja métricas diferentes no YouTube Analytics de acordo com a plataforma que acessar, como a versão clássica para computador, o YouTube Studio para computador ou o app do YouTube Studio. Isso acontece porque as métricas atualizadas ficam disponíveis mais rapidamente no Analytics do YouTube Studio (para computador e app) do que na versão clássica do Estúdio de Criação.