Relatório "Em tempo real"

Este artigo é sobre o relatório "Em tempo real" na versão clássica do Estúdio de Criação. Saiba mais sobre o card de atividade em tempo real do YouTube Studio Beta

Use o relatório "Em tempo real" para ver a estimativa de visualizações dos últimos 25 vídeos publicados. Também é possível utilizar esse relatório para ver o total de visualizações de todos os seus vídeos no canal. Os dados em tempo real são estimados e servem como orientação geral sobre a possível atividade de visualização dos seus vídeos. Portanto, você pode ver discrepâncias nos dados exibidos na página de exibição do vídeo, já que as visualizações são confirmadas de maneira diferente.

Este relatório pode fornecer insights antecipados sobre o desempenho dos seus vídeos publicados recentemente. Também é possível ver esses dados para cada vídeo.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.

Versão clássica do Estúdio de Criação

Ver seu relatório "Em tempo real"

Você pode acessar o relatório "Em tempo real" diretamente ou seguir as etapas abaixo.

1. Faça login no YouTube.

2. No canto superior direito, selecione sua foto de perfil e Estúdio de Criação.
  3. No menu à esquerda, clique em Analytics e Em tempo real.
  4. Você verá dois gráficos:
    • Dados de hora em hora: disponível para um período de dois dias ("últimas 48 horas").
    • Dados de minuto a minuto: disponível para um período de uma hora ("últimos 60 minutos").

Como usar o relatório "Em tempo real"

Exibição e precisão dos dados

Ambos os gráficos referem-se ao fuso horário local do espectador, conforme definido na configuração do computador. Os dados são atualizados automaticamente na página de análise, mas há uma latência de alguns minutos entre a ocorrência da visualização e a exibição dela no relatório. A barra de hora "atual" é destacada para ressaltar que a hora ainda está incompleta.

Disponibilidade dos dados

• Canal: nos dados no nível do canal, o relatório mostra o total de visualizações do canal e dos últimos 25 vídeos publicados.
  • Proprietário do conteúdo: o relatório mostra os últimos 25 vídeos publicados em canais que pertencem ao proprietário do conteúdo.
  • Grupos: se um grupo tiver 25 vídeos ou menos, o relatório mostrará os dados em tempo real de cada vídeo. O relatório não está disponível para grupos de vídeos com mais itens nem para outros tipos de grupo (recursos, playlists, canais).
  • Recursos, playlists, programas: o relatório não contém dados para essas entidades.

Filtros e recursos

No nível do canal e do vídeo, o relatório "Em tempo real" traz também divisões para dimensões como tipo de dispositivo e sistema operacional.

Observação: talvez você veja métricas diferentes no YouTube Analytics de acordo com a plataforma que acessar, como a versão clássica para computador, o YouTube Studio para computador ou o app do YouTube Studio. Isso acontece porque as métricas atualizadas ficam disponíveis mais rapidamente no Analytics do YouTube Studio (para computador e app) do que na versão clássica do Estúdio de Criação.