Obtener una vista general del rendimiento del canal

En la pestaña Vista general de Estadísticas de YouTube, puedes ver un resumen detallado del rendimiento de tu canal y de tus vídeos en la plataforma. En la tarjeta de métricas clave se muestran tus visualizaciones, el tiempo de visualización, tus suscriptores y tus ingresos estimados (si formas parte del Programa para Partners de YouTube).

Nota: Es posible que algunos informes no estén disponibles en dispositivos móviles.

Ver los informes de Vista general

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Estadísticas.
  3. La pestaña Vista general se abrirá de forma predeterminada. También verás iconos en la tarjeta de métricas clave que indican cuándo has publicado un vídeo, como una emisión en directo .

Nota: Es posible que se muestren informes personalizados en los que se hagan comparaciones con tu rendimiento habitual para explicar por qué las visualizaciones pueden ser más altas o más bajas que de costumbre.

Contenido más reciente

Este informe te ofrece una vista general de las visualizaciones de tu último vídeo. También proporciona información sobre el porcentaje de clics de las impresiones y la duración media de las visualizaciones.

Remixes destacados

En este informe, se muestra el contenido que se ha usado para crear Shorts. También se indica el número de veces que se ha hecho un remix de tu contenido y el número de visualizaciones de los remixes.

Contenido más popular

En el informe Vídeos principales se muestran tus vídeos más populares. De forma predeterminada, en el informe aparecen los vídeos principales por número de visualizaciones.

Tiempo real

En el informe "Tiempo real" puedes consultar información valiosa sobre el rendimiento de los últimos vídeos que has publicado. En este informe también aparecen datos sobre tus vídeos principales y el número de suscriptores. También puedes consultar el informe de estadísticas ampliado para comparar el rendimiento en los últimos 60 minutos y en las últimas 48 horas.

Métricas que debes conocer

Visualizaciones

Número real de veces que se han visto tus canales o vídeos.

Tiempo de visualización (horas)

Tiempo que dedican los usuarios a ver tu vídeo.

Suscriptores

Número de usuarios que se han suscrito a tu canal.

Ingresos estimados

Ingresos estimados totales (netos) de todas las transacciones y anuncios vendidos por Google en la zona y el periodo seleccionados.

Duración media de las visualizaciones

Media estimada de los minutos vistos por cada visualización del vídeo en el periodo seleccionado.

Impresiones

Número de veces que se han mostrado miniaturas de tus vídeos a los usuarios en YouTube a través de las impresiones registradas.

Porcentaje de clics de las impresiones

Frecuencia con la que los usuarios han reproducido un vídeo tras ver la miniatura.