Informe En tiempo real

En el informe En tiempo real puedes ver una estimación de los datos de reproducción de los últimos 25 vídeos publicados. En cuanto a los canales, puedes consultar este informe para ver las reproducciones de todos los vídeos del canal. Los datos en tiempo real son una estimación y están destinados a ofrecerte una visión general de las visualizaciones potenciales de tus vídeos. Por lo tanto, es posible que no coincidan con los datos que aparecen en la página de visualización del vídeo porque las visualizaciones se validan de manera distinta.

Este informe puede darte una primera idea del rendimiento de los vídeos que has publicado recientemente, lo cual puede ayudarte a cambiar las estrategias de promoción para que sean más efectivas. Estos datos también están disponibles en los informes de cada uno de los vídeos.

Suscríbete al canal YouTube Help para sacar el máximo partido a la plataforma.

Versión clásica de Creator Studio

Consultar el informe "En tiempo real"

Puedes ir directamente al informe En tiempo real o seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube.

2. En la parte superior derecha, selecciona tu cuenta > Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Analytics > En tiempo real.
  4. Verás dos gráficos:
    • Datos por horas: muestran un periodo de tiempo de 2 días ("Últimas 48 horas")
    • Datos por minutos: muestran un periodo de una hora ("Últimos 60 minutos")

Cómo utilizar el informe En tiempo real

Visualización y precisión de los datos

Los dos gráficos hacen referencia al huso horario local del espectador, que está determinado por la configuración del ordenador. Los datos se actualizan automáticamente en la página de Analytics, pero ten en cuenta que hay una latencia de varios minutos desde el momento en el que un usuario ve el vídeo y el momento en el que se muestra en el informe. La barra de hora "actual" está destacada para marcar que la hora aún no se ha completado.

Disponibilidad de los datos

• Canal: el informe muestra el número total de visualizaciones del canal y los últimos 25 vídeos publicados.
  • Propietario del contenido: se muestran los 25 últimos vídeos publicados de los canales que pertenezcan al propietario del contenido.
  • Grupos: si un grupo tiene 25 vídeos o menos, se mostrarán los datos en tiempo real de cada vídeo. El informe no está disponible para los grupos de vídeo con más elementos u otros tipos de grupo (recursos, listas de reproducción, canales).
  • Recursos, listas de reproducción, programas: por el momento, no mostramos los datos en tiempo real de estas entidades.

Filtros y funciones

En el nivel de canal y de vídeo, el informe En tiempo real ofrece más desgloses para dimensiones, como geografía, tipo de dispositivo y sistema operativo. Esta información puede serte útil para ajustar o confirmar rápidamente tu estrategia promocional (por ejemplo, si observas que mucho tráfico proviene de dispositivos móviles).

Versión beta de YouTube Studio

Informe "Actividad más reciente"

En la versión beta de YouTube Studio, el informe "Actividad más reciente" sustituye al informe "En tiempo real". Puedes usarlo para ver una estimación de los datos de visualización de tu canal y de tus vídeos más populares.

Los datos de este informe son una estimación y están destinados a ofrecerte una visión general de las visualizaciones potenciales de tus vídeos. Por lo tanto, es posible que no coincidan con los datos que aparecen en la página de visualización del vídeo porque las visualizaciones se validan de manera distinta.
Este informe puede darte una primera idea del rendimiento de los vídeos que has publicado recientemente, lo cual puede ayudarte a cambiar las estrategias de promoción para que sean más efectivas. Estos datos también están disponibles en los informes de cada uno de los vídeos.

Consultar el informe "Actividad más reciente" en la versión beta de YouTube Studio

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio. Si no la has probado, obtén más información.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Analytics.
  3. Ve a la pestaña "Visión general" para ver la tarjeta Actividad más reciente.
  4. Haz clic en las tarjetas para ver datos más exhaustivos.

Visualización y precisión de los datos

El gráfico hace referencia a la zona horaria local del usuario, que está determinada por la configuración de su ordenador. Los datos se actualizan automáticamente en la página de Analytics, pero ten en cuenta que hay una latencia de varios minutos desde el momento en el que un usuario ve el vídeo y el momento en el que se muestra en el informe. La barra de hora "actual" está destacada para marcar que la hora aún no se ha completado.

Nota: Es posible que veas métricas distintas en YouTube Analytics según la plataforma en la que las consultes: la versión clásica para ordenadores, la aplicación o la versión para ordenadores de YouTube Studio. Esto se debe a que las métricas de Analytics se actualizan antes en YouTube Studio (tanto en la versión para ordenadores como en la aplicación) que en la versión clásica de Creator Studio.