Informe "En tiempo real"

Este artículo incluye información sobre el informe "En tiempo real" en la versión clásica de Creator Studio. Infórmate sobre cómo consultar la actividad en tiempo real en la versión beta de YouTube Studio

En el informe "En tiempo real" puedes ver una estimación de los datos de reproducción de los últimos 25 vídeos que has publicado. En cuanto a los canales, puedes consultar este informe para ver las reproducciones de todos los vídeos del canal. Los datos en tiempo real son una estimación y están pensados para ofrecerte una visión general de las visualizaciones potenciales de tus vídeos. Por tanto, es posible que no coincidan con los datos que aparecen en la página de visualización del vídeo, porque las visualizaciones se confirman de manera distinta.

Este informe puede darte una primera idea del rendimiento de los vídeos que has publicado recientemente. Estos datos también están disponibles en los informes de cada uno de los vídeos.

Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Versión clásica de Creator Studio

Consultar el informe "En tiempo real"

Puedes ir directamente al informe En tiempo real o seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube.

2. En la esquina superior derecha, selecciona tu foto de perfil y luego Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Analytics y luego En tiempo real.
  4. Verás dos gráficos:
    • Datos por horas: muestran un periodo de tiempo de dos días ("Últimas 48 horas")
    • Datos por minutos: muestran un periodo de una hora ("Últimos 60 minutos")

Cómo utilizar el informe En tiempo real

Visualización y precisión de los datos

Los dos gráficos hacen referencia al huso horario local del espectador, que está determinado por la configuración del ordenador. Los datos se actualizan automáticamente en la página de Analytics, aunque hay una latencia de varios minutos desde el momento en que un usuario ve el vídeo y el momento en que se muestra en el informe. La barra de hora "actual" está destacada para marcar que la hora aún no se ha completado.

Disponibilidad de los datos

• Canal: el informe muestra el número total de visualizaciones del canal y los últimos 25 vídeos publicados.
  • Propietario del contenido: se muestran los 25 últimos vídeos publicados de los canales que pertenezcan al propietario del contenido.
  • Grupos: si un grupo tiene 25 vídeos o menos, se mostrarán los datos en tiempo real de cada vídeo. El informe no está disponible para grupos de vídeos más numerosos ni para otros tipos de grupos (recursos, listas de reproducción, canales).
  • Recursos, listas de reproducción, programas: en el informe no se muestran datos en tiempo real para este tipo de elementos.

Filtros y funciones

El informe "En tiempo real" ofrece más desgloses por canal y vídeo para dimensiones como el tipo de dispositivo y el sistema operativo.

Nota: Es posible que veas métricas distintas en YouTube Analytics según la plataforma en la que las consultes: la versión clásica para ordenadores, la aplicación o la versión para ordenadores de YouTube Studio. Esto se debe a que las métricas de Analytics se actualizan antes en YouTube Studio (tanto en la versión para ordenadores como en la aplicación) que en la versión clásica de Creator Studio.