Informe En tiempo real

En el informe En tiempo real puedes ver una estimación de los datos de reproducción de los últimos 25 vídeos publicados. En cuanto a los canales, puedes consultar este informe para ver las reproducciones de todos los vídeos del canal. Los datos en tiempo real son una estimación y están destinados a ofrecerte una visión general de las visualizaciones potenciales de tus vídeos. Por lo tanto, es posible que no coincidan con los datos que aparecen en la página de visualización del vídeo porque las visualizaciones se validan de manera distinta.

Este informe puede darte una primera idea del rendimiento de los vídeos que has publicado recientemente, lo cual puede ayudarte a cambiar las estrategias de promoción para que sean más efectivas. Estos datos también están disponibles en los informes de cada uno de los vídeos.

Suscríbete al canal de YouTube Help para ver vídeos con consejos, trucos y tutoriales. suscribir

Ver el informe En tiempo real

Puedes abrir el informe directamente o seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu cuenta > Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Analytics > En tiempo real.
  4. Verás dos gráficos:
    • Datos por horas: muestran un período de tiempo de 2 días ("Últimas 48 horas")
    • Datos por minutos: muestran un período de tiempo de una hora ("Últimos 60 minutos")

Cómo utilizar el informe En tiempo real

Visualización y precisión de los datos

Los dos gráficos hacen referencia al huso horario local del espectador, que está determinado por la configuración del ordenador. Los datos se actualizan automáticamente en la página de Analytics, pero ten en cuenta que hay una latencia de varios minutos desde el momento en el que un usuario ve el vídeo y el momento en el que se muestra en el informe. La barra de hora "actual" está destacada para marcar que la hora aún no se ha completado.

Disponibilidad de los datos

• Canal: el informe muestra el número total de reproducciones del canal y los últimos 25 vídeos publicados.*
  • Propietario del contenido: se muestran los 25 últimos vídeos publicados de los canales que pertenecen al propietario del contenido.
  • Grupos: si un grupo tiene 25 vídeos o menos, se mostrarán los datos en tiempo real de cada vídeo. El informe no está disponible para los grupos de vídeo con más elementos u otros tipos de grupo (recursos, listas de reproducción, canales).
  • Recursos, listas de reproducción, programas: por el momento, no mostramos los datos en tiempo real de estas entidades.

Filtros y funciones

En el nivel de canal y de vídeo, el informe En tiempo real ofrece más desgloses para dimensiones, como geografía, tipo de dispositivo y sistema operativo. Esta información te puede ser útil para ajustar o confirmar rápidamente tu estrategia promocional (por ejemplo, si observas que mucho tráfico proviene de dispositivos móviles).