Impossibile aggiungere un URL personalizzato

In passato, gli URL di YouTube venivano creati selezionando un nome utente che veniva attribuito a chi lo richiedeva per primo. Una volta assegnato a un canale, un nome utente non poteva più essere riutilizzato, anche se il canale originale risultava inattivo o era stato eliminato. Per effetto di questo sistema, molti canali non potevano avere l'URL desiderato e a cui avevano diritto.

Per ottenere un URL personalizzato, assicurati che il tuo canale soddisfi i requisiti di idoneità, quindi segui la procedura per rivendicare un URL personalizzato.

Gli URL personalizzati si basano sulla descrizione del canale, sull'identità Google, sul sito web associato e su altri fattori. Ciò serve a garantire che i canali abbiano un URL unico per i rispettivi brand, che sia coerente su YouTube e condiviso su tutti i servizi Google.