Apple TV

A aplicação YouTube está disponível na App Store para a Apple TV (4.ª e 5.ª gerações). Esta versão da aplicação YouTube, que inclui funcionalidades novas como a pré-visualização de vídeos, torna mais fácil do que nunca encontrar conteúdo popular no YouTube sobre tópicos como comédia, videojogos, notícias e muito mais.

Nota: o YouTube utiliza o VP9, o principal codec de código aberto na indústria, para a distribuição e a reprodução de vídeos 4K. Utilizar o VP9 diminui o buffer, torna o arranque mais rápido e melhora a qualidade do vídeo. O modelo 4K da Apple TV (5.ª geração) não suporta VP9. Portanto, não é possível fornecer resolução 4K neste dispositivo.

Iniciar sessão no YouTube na Apple TV

Se estiver a utilizar a aplicação YouTube na Apple TV (3.ª, 4.ª e 5.ª gerações), siga as indicações abaixo para iniciar sessão com a sua Conta Google.

Inicie sessão com o dispositivo móvel

1. Certifique-se de que o dispositivo móvel se encontra na mesma rede Wi-Fi que a TV.
  2. Inicie sessão na aplicação YouTube no telemóvel.
  3. Aceda ao ecrã Iniciar sessão na aplicação YouTube na TV.
  4. A aplicação YouTube na TV procura automaticamente o dispositivo móvel. Uma vez sincronizados, aparece uma notificação no ecrã do dispositivo com a indicação Tocar para começar início de sessão na TV. Toque no ícone da conta .
  5. Toque em Continuar como <O seu nome>.
  6. Toque em Permitir no ecrã "Permitir acesso à conta".
  7. Uma notificação no ecrã do dispositivo confirma que "Está a iniciar sessão na TV" e, em seguida, que "Tem agora sessão iniciada na TV".

Inicie sessão na TV

Passo 1: localize o código de ativação e inicie sessão.

1. Aceda ao ecrã Iniciar sessão na aplicação YouTube e permaneça neste ecrã até concluir os restantes passos.
  2. Aceda a youtube.com/activate no seu computador ou dispositivo móvel.
  3. Inicie sessão quando lhe for solicitado. Se tiver várias Contas Google, selecione a conta que utiliza com o YouTube. Se já tiver sessão iniciada, ignore os passos abaixo.

Passo 2: selecione o canal.

Depois de iniciar sessão, é possível que veja uma lista com identidades Google associadas à sua conta do YouTube.

Passo 3: conclua o processo de ativação.

1. Após selecionar uma conta, introduza o código de ativação apresentado na aplicação YouTube na sua TV.
  2. Clique em Permitir acesso e aguarde pelo ecrã de confirmação na aplicação.

Saiba mais sobre identidades Google no YouTube.

Opções de apoio técnico do YouTube na Apple TV

Nota: a 1.ª e a 2.ª gerações da aplicação YouTube para dispositivos Apple TV foram criadas por terceiros e, como tal, o YouTube não disponibiliza apoio técnico para as mesmas.
Dispositivo Aplicação YouTube Opções de apoio técnico
Apple TV (1.ª e 2.ª gerações) Para obter apoio técnico, contacte o fabricante do seu dispositivo
Apple TV (3.ª geração) Para comunicar um problema técnico, preencha o nosso formulário de comentários ou aceda ao Fórum de ajuda do YouTube.
Apple TV (4.ª e 5.ª gerações) Para comunicar um problema técnico, preencha o nosso formulário de comentários ou aceda ao Fórum de ajuda do YouTube.