Veja o YouTube na Apple TV

A aplicação YouTube está disponível na App Store para a Apple TV (4.ª e 5.ª gerações). Esta versão da aplicação YouTube torna mais fácil encontrar conteúdo popular no YouTube sobre tópicos como comédia, videojogos e notícias. Também inclui novas funcionalidades como a pré-visualização de vídeos.

Nota: o YouTube utiliza o VP9 para a distribuição e a reprodução de vídeos em 4K. O VP9 é o principal codec de código aberto na indústria.Utilizar o VP9 diminui o buffer, torna o arranque mais rápido e melhora a qualidade do vídeo. De momento, o modelo 4K da Apple TV (5.ª geração) não suporta VP9. Por conseguinte, atualmente não é possível fornecer resolução 4K neste dispositivo.

Inicie sessão no YouTube na Apple TV

Se estiver a utilizar a aplicação YouTube na Apple TV (3.ª, 4.ª e 5.ª gerações) utilize as indicações abaixo para iniciar sessão com a sua Conta Google.

Inicie sessão com o dispositivo móvel

1. Certifique-se de que o dispositivo móvel se encontra na mesma rede Wi-Fi que a TV.
  2. Selecione Iniciar sessão com o dispositivo móvel.
  3. Abra a aplicação YouTube no seu telemóvel.
  4. Siga as instruções para iniciar sessão na sua TV.

Inicie sessão diretamente na TV

1. Selecione Iniciar sessão na TV.
  2. Utilize o teclado para introduzir o endereço de email/número de telefone da sua Conta Google.
  3. Clique em Seguinte.
  4. Valide a sua conta.

Inicie sessão com um navegador de Internet

1. Selecione Iniciar sessão com um navegador de Internet.
  2. Num telemóvel, tablet ou computador, abra um navegador e aceda a youtube.com/activate.
  3. Introduza o código apresentado na TV.
  4. Inicie sessão com a sua Conta Google.

Opções de apoio técnico do YouTube na Apple TV

Nota: a 1.ª e a 2.ª gerações da aplicação YouTube para dispositivos Apple TV foram criadas por terceiros e, como tal, o YouTube não disponibiliza apoio técnico para as mesmas.
Dispositivo Aplicação YouTube Opções de apoio técnico
Apple TV (1.ª e 2.ª gerações) Para obter apoio técnico, contacte o fabricante do seu dispositivo
Apple TV (3.ª geração) Para comunicar um problema técnico, preencha o nosso formulário de comentários ou aceda ao nosso fórum de apoio técnico.
Apple TV (4.ª e 5.ª gerações) Para comunicar um problema técnico, preencha o nosso formulário de comentários ou aceda ao nosso fórum de apoio técnico.