Regarder YouTube sur l'Apple TV

L'application YouTube est disponible dans l'App Store pour l'Apple TV (quatrième et cinquième générations). Avec cette version, il n'a jamais été aussi simple de rechercher des contenus populaires sur YouTube, sur des thèmes tels que l'humour, les jeux vidéo et les actualités. L'application inclut également de nouvelles fonctionnalités, comme les aperçus vidéo.

Remarque : YouTube utilise le codec VP9 pour la distribution et la lecture des vidéos en 4K. Ce codec est la référence Open Source du secteur. Il réduit la mise en mémoire tampon, accélère le démarrage et offre une qualité vidéo plus élevée. La version 4K de l'Apple TV (cinquième génération) n'est pas compatible avec le codec VP9 à ce jour. Par conséquent, nous ne pouvons pas proposer la résolution 4K sur cet appareil.

Se connecter à YouTube sur l'Apple TV

Si vous utilisez l'application YouTube sur l'Apple TV (troisième, quatrième et cinquième générations), suivez les instructions ci-dessous pour vous connecter avec votre compte Google.

Se connecter avec votre appareil mobile

1. Vérifiez que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur.
  2. Sélectionnez Se connecter avec votre appareil mobile.
  3. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléphone.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte sur votre téléviseur.

Se connecter directement sur votre téléviseur

1. Sélectionnez Se connecter sur votre téléviseur.
  2. À l'aide du clavier, saisissez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone associé à votre compte Google.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Validez votre compte.

Se connecter avec un navigateur Web

1. Sélectionnez Se connecter avec un navigateur Web.
  2. Sur votre téléphone, tablette ou ordinateur, ouvrez un navigateur et accédez à youtube.com/activate.
  3. Saisissez le code indiqué sur votre téléviseur.
  4. Connectez-vous à l'aide de votre compte Google.

Options d'assistance pour YouTube sur l'Apple TV

Remarque : L'application YouTube installée sur les appareils Apple TV de première et deuxième générations est une application tierce pour laquelle YouTube ne fournit pas d'assistance.
Appareil Application YouTube Options d'assistance
Apple TV (première et deuxième générations) Pour obtenir une assistance technique, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.
Apple TV (troisième génération) Pour signaler un problème technique, veuillez remplir ce formulaire ou consulter notre Forum d'assistance.
Apple TV (quatrième et cinquième générations) Pour signaler un problème technique, veuillez remplir ce formulaire ou consulter notre Forum d'assistance.