Regarder YouTube sur l'Apple TV

L'application YouTube est disponible dans l'App Store pour l'Apple TV (quatrième génération ou ultérieure). Avec cette version, il n'a jamais été aussi simple de rechercher des contenus populaires sur YouTube, sur des thèmes tels que l'humour, les jeux vidéo et les actualités. L'application inclut également de nouvelles fonctionnalités, comme les aperçus vidéo.

Se connecter à YouTube sur une Apple TV

Si vous utilisez l'application YouTube sur une Apple TV (quatrième génération ou ultérieure), suivez les instructions ci-dessous pour vous connecter à l'aide de votre compte Google.

Se connecter avec un appareil mobile

1. Vérifiez que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur.
  2. Sélectionnez Se connecter avec un appareil mobile.
  3. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléphone ou votre tablette.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte sur votre téléviseur.

Se connecter directement sur un téléviseur

1. Sélectionnez Se connecter sur un téléviseur.
  2. À l'aide du clavier, saisissez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone associé à votre compte Google.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Validez votre compte.

Se connecter avec un navigateur Web

1. Sélectionnez Se connecter avec un navigateur Web.
  2. Sur votre téléphone, tablette ou ordinateur, ouvrez un navigateur et accédez à youtube.com/activate.
  3. Saisissez le code indiqué sur votre téléviseur.
  4. Connectez-vous à l'aide de votre compte Google.

Options d'assistance pour YouTube sur Apple TV

Remarque : L'application YouTube installée sur les appareils Apple TV de première et deuxième générations est une application tierce pour laquelle YouTube ne fournit pas d'assistance.
Appareil Application YouTube Options d'assistance

Apple TV (première et deuxième générations)

Pour obtenir une assistance technique, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Apple TV (troisième génération)

Pour signaler un problème technique, veuillez remplir ce formulaire ou consulter notre Forum d'assistance.

Apple TV (quatrième et cinquième générations)

Pour signaler un problème technique, veuillez remplir ce formulaire ou consulter notre Forum d'assistance.

Si vous disposez d'enceintes 5.1 et d'une Apple TV de quatrième ou cinquième génération, vous devez modifier les paramètres audio de votre Apple TV afin d'activer l'audio Dolby Digital 5.1 :

1. Accédez à Réglages.
  2. Sélectionnez Vidéo et audio.
  3. Sélectionnez Format audio.
  4. Activez Changer de format et sélectionnez Dolby Digital 5.1 comme nouveau format.