Apple TV

L'application YouTube est disponible dans l'App Store pour l'Apple TV (quatrième et cinquième générations). Cette version de l'application YouTube, qui inclut de nouvelles fonctionnalités comme les aperçus vidéo, simplifie encore la recherche de contenus populaires sur YouTube, pour des sujets tels que l'humour, les jeux vidéo, les actualités et plus encore.

Remarque : YouTube utilise le codec VP9, la référence Open Source du secteur, pour la distribution et la lecture des vidéos 4K. VP9 réduit la mise en mémoire tampon, accélère le démarrage et offre une qualité vidéo plus élevée. La version 4K de l'Apple TV (cinquième génération) n'est pas compatible avec le codec VP9. Par conséquent, nous ne pouvons pas proposer la résolution 4K sur cet appareil.

Se connecter à YouTube sur Apple TV

Si vous utilisez l'application YouTube sur l'Apple TV (troisième, quatrième et cinquième générations), suivez les instructions ci-dessous pour vous connecter avec votre compte Google.

Se connecter avec votre appareil mobile

1. Vérifiez que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur.
  2. Connectez-vous à l'application YouTube sur votre téléphone.
  3. Accédez à l'écran Se connecter dans l'application YouTube de votre téléviseur.
  4. L'application YouTube de votre téléviseur recherche automatiquement votre appareil mobile. Une fois vos appareils associés, la notification suivante s'affiche sur l'écran de votre appareil mobile : Appuyez pour lancer la connexion à votre téléviseur. Appuyez sur l'icône de votre compte .
  5. Appuyez sur Continuer en tant que <votre nom>.
  6. Sur l'écran "Autoriser l'accès au compte", appuyez sur Autoriser.
  7. Les notifications suivantes s'affichent sur l'écran de votre mobile : "Vous êtes en train de vous connecter à votre téléviseur", puis "Vous êtes désormais connecté à votre téléviseur".

Se connecter sur votre téléviseur

Étape 1 : trouvez le code d'activation et connectez-vous.

1. Accédez à l'écran Se connecter dans l'application YouTube et restez-y jusqu'à la dernière étape de la procédure.
  2. Accédez à youtube.com/activate sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
  3. Connectez-vous lorsque vous y êtes invité. Si vous possédez plusieurs comptes Google, sélectionnez celui que vous utilisez pour vous connecter à YouTube. Si vous êtes déjà connecté, passez aux étapes suivantes.

Étape 2 : sélectionnez votre chaîne.

Après vous être connecté, vous pouvez voir s'afficher une liste d'identités Google associées à votre compte YouTube.

Étape 3 : finalisez le processus d'activation.

1. Après avoir sélectionné un compte, saisissez le code d'activation indiqué dans l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Cliquez sur Autoriser l'accès, puis attendez que l'écran de confirmation s'affiche dans l'application.

En savoir plus sur les identités Google sur YouTube

Options d'assistance pour YouTube sur Apple TV

Remarque : L'application YouTube installée sur les appareils Apple TV de première et deuxième générations est une application tierce pour laquelle YouTube ne fournit pas d'assistance.
Appareil Application YouTube Options d'assistance
Apple TV (première et deuxième générations) Pour obtenir une assistance technique, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.
Apple TV (troisième génération) Pour signaler un problème technique, veuillez remplir ce formulaire ou consulter notre forum d'assistance.
Apple TV (quatrième et cinquième générations) Pour signaler un problème technique, veuillez remplir ce formulaire ou consulter notre forum d'assistance.