Ver YouTube en Apple TV

La aplicación YouTube está disponible en App Store de Apple TV (4.ª y 5.ª generación). En esta versión de la aplicación se incluyen nuevas funciones, como la vista previa de vídeos, y es más fácil encontrar contenido popular sobre temas relacionados con el humor, los videojuegos y las noticias.

Nota: YouTube se basa en VP9, el códec de código abierto líder, para distribuir y reproducir vídeos en 4K. Al usar VP9, el almacenamiento en búfer es menor, el arranque es más rápido y la calidad del vídeo es mayor. Por el momento, el modelo 4K de Apple TV (5.ª generación) no admite VP9 y, por lo tanto, no podemos utilizar la resolución 4K en este tipo de dispositivos.

Iniciar sesión en YouTube mediante Apple TV

Si utilizas la aplicación YouTube en Apple TV (3.ª, 4.ª o 5.ª generación), sigue las instrucciones que aparecen a continuación para iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Iniciar sesión con tu dispositivo móvil

1. Comprueba que tu dispositivo móvil está conectado a la misma red Wi‑Fi que la TV.
  2. Selecciona Iniciar sesión con tu dispositivo móvil.
  3. Abre la aplicación YouTube en el teléfono.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu TV.

Iniciar sesión directamente en tu TV

1. Selecciona Iniciar sesión en la TV.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Google a través del teclado.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Verifica tu cuenta.

Iniciar sesión con un navegador web

1. Selecciona Iniciar sesión con un navegador web.
  2. En tu tablet, móvil u ordenador, ve a youtube.com/activate.
  3. Introduce el código que se muestra en la pantalla de la TV.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Google.

Opciones de asistencia de YouTube en Apple TV

Nota: La aplicación YouTube para Apple TV de 1.ª y 2.ª generación es de terceros y, por lo tanto, no podemos prestarte asistencia técnica en relación con ella.
Dispositivo Aplicación YouTube Opciones de asistencia
Apple TV (1ª y 2ª generación) Para obtener asistencia técnica, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.
Apple TV (3ª generación) Para informar de un problema técnico, rellena el formulario de comentarios o visita nuestro foro de asistencia.
Apple TV (4.ª y 5.ª generación) Para informar de un problema técnico, rellena el formulario de comentarios o visita nuestro foro de asistencia.