Apple TV

La aplicación de YouTube está disponible en el App Store de Apple TV (4.ª y 5.ª generación). En esta versión de la aplicación se incluyen nuevas funciones, como la vista previa de vídeos, y es más fácil que nunca encontrar contenido popular sobre temas relacionados con el humor, los videojuegos y las noticias.

Nota: YouTube se basa en VP9, el códec de código abierto líder, para distribuir y reproducir vídeos en 4K. Al usar VP9, el almacenamiento en búfer es menor, el arranque es más rápido y la calidad del vídeo es mayor. El modelo 4K de Apple TV (5.ª generación) no admite VP9 y, por lo tanto, no podemos utilizar la resolución 4K en este tipo de dispositivos.

Iniciar sesión en YouTube mediante Apple TV

Si utilizas la aplicación YouTube en Apple TV (3.ª, 4.ª o 5.ª generación), sigue las instrucciones que aparecen a continuación para iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Iniciar sesión con tu dispositivo móvil

1. Comprueba que tu dispositivo móvil está conectado a la misma red Wi‑Fi que la TV.
  2. Inicia sesión en la aplicación YouTube de tu teléfono.
  3. En la TV, ve a la pantalla de inicio de sesión de la aplicación YouTube.
  4. La aplicación YouTube de la TV buscará el dispositivo móvil automáticamente. Cuando estén sincronizados, verás la siguiente notificación en la pantalla de tu móvil: Toca para iniciar sesión en la TV. Toca el icono de tu cuenta .
  5. Toca Seguir como <tu nombre>.
  6. En la pantalla para otorgar acceso a la cuenta, toca Permitir.
  7. Aparecerá una notificación en la pantalla de tu dispositivo móvil para indicarte que estás iniciando sesión en tu TV. Por último, se mostrará el mensaje "Has iniciado sesión en la TV".

Iniciar sesión en la TV

Paso 1: Encuentra el código de activación e inicia sesión

1. Ve a la pantalla de inicio de sesión en la aplicación YouTube y no la abandones hasta que hayas completado el resto de los pasos.
  2. Visita youtube.com/vractivate en tu ordenador o dispositivo móvil.
  3. Inicia sesión cuando te lo pidamos. Si tienes varias cuentas de Google, selecciona la cuenta que utilizas con YouTube. Si ya has iniciado sesión, salta a los siguientes pasos.

Paso 2: Selecciona tu canal

Cuando hayas iniciado sesión, es posible que aparezca una lista de identidades de Google asociadas a tu cuenta de YouTube.

Paso 3: Finaliza el proceso de activación

1. Cuando hayas seleccionado una cuenta, introduce el código de activación que aparece en la aplicación YouTube de tu TV.
  2. Selecciona Permitir acceso y espera a que aparezca la pantalla de confirmación en la aplicación.

Más información sobre las identidades de Google en YouTube

Opciones de asistencia de YouTube en Apple TV

Nota: La aplicación YouTube para Apple TV de 1.ª y 2.ª generación es de terceros y, por lo tanto, no podemos prestarte asistencia técnica en relación con ella.
Dispositivo Aplicación YouTube Opciones de asistencia
Apple TV (1ª y 2ª generación) Para obtener asistencia técnica, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.
Apple TV (3ª generación) Para informar de un problema técnico, rellena el formulario de comentarios o visita nuestro foro de asistencia.
Apple TV (4.ª y 5.ª generación) Para informar de un problema técnico, rellena el formulario de comentarios o visita nuestro foro de asistencia.