Ver YouTube en Apple TV

La aplicación YouTube está disponible en el App Store de Apple TV (4.ª generación y posteriores). En esta versión de la aplicación es más fácil encontrar contenido popular sobre temas como el humor, los videojuegos y las noticias. Además, ofrece nuevas funciones, como la posibilidad de ver tráileres de los vídeos.

Iniciar sesión en YouTube en Apple TV

Si utilizas la aplicación YouTube en Apple TV (4.ª generación y posteriores), sigue estas instrucciones para iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Iniciar sesión con un dispositivo móvil

1. Comprueba que tu dispositivo móvil está conectado a la misma red Wi‑Fi que la televisión.
  2. Selecciona Iniciar sesión con tu dispositivo móvil.
  3. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu televisión.

Iniciar sesión directamente en tu televisión

1. Selecciona Iniciar sesión en la TV.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Google con el teclado.
  3. Selecciona Siguiente.
  4. Verifica tu cuenta.

Iniciar sesión con un navegador web

1. Selecciona Iniciar sesión con un navegador web.
  2. En tu tablet, móvil u ordenador, abre un navegador y ve a youtube.com/tv/activate.
  3. Introduce el código que se muestra en la pantalla de la televisión.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Google.