Visualizar, iniciar e interromper eventos

Nossas ferramentas de transmissão ao vivo na versão clássica serão desativadas em breve. Teste a nova Sala de controle ao vivo, que combina as ferramentas da versão clássica para computadores com recursos novos e aprimorados. Saiba mais

Há duas maneiras de iniciar um evento ao vivo:

Início automático

• Selecione esta opção em "Configurações avançadas" quando estiver configurando seu evento.
  • Assim que o processamento for iniciado a partir do seu software de codificação, um evento de início automático será ativado automaticamente e começará a enviar dados para seus espectadores.
  • Observação: os eventos de inicialização automática não são interrompidos automaticamente (caso você tenha problemas de processamento). Não se esqueça de interromper seu evento ao vivo quando ele terminar.
  • Quando o evento terminar, clique em Interromper transmissão.
  • Não será possível reiniciar o evento depois da interrupção.
A Sala de controle ao vivo não está disponível para smartphones ou tablets no momento.

Início manual

Visualizar
  • Inicie seu codificador.
  • Clique em Visualizar para verificar a transmissão do codificador. Aguarde um minuto para iniciar o processo de transcodificação.
Não é possível retornar ao estado de visualização após o início da transmissão.
Iniciar

Há duas opções para iniciar sua transmissão

Opção 1 Opção 2
Desmarque a caixa "Sincronizar com player de pré-visualização" e clique em "Iniciar transmissão" para iniciar imediatamente. Essa opção remove o player de pré-visualização. Inicie a transmissão com a caixa "Sincronizar com player de pré-visualização" marcada.  Inicie o player de pré-visualização e clique em "Iniciar transmissão".

• Clique em Iniciar transmissão para iniciar o evento após o teste.
  • Monitore o evento na Sala de controle ao vivo.
  • É possível inserir anúncios intermediários e barreiras do YouTube.
  • Use os Alertas de transmissão sempre que necessário, antes e durante o evento, para notificar os usuários sobre atrasos.
Interromper

Quando o evento for encerrado, clique em Interromper transmissão.

Não será possível reiniciar o evento depois de interrompê-lo.

**A Sala de controle ao vivo não está disponível para smartphones ou tablets no momento.