Anteprima, avvio e interruzione degli eventi

I nostri strumenti per il live streaming classico presto non saranno più disponibili. Puoi provare la nuova Cabina di regia che unisce gli strumenti per il live streaming classico su desktop a nuove funzionalità migliorate. Ulteriori informazioni

Esistono due modi per avviare un evento dal vivo:

Avvio automatico

• Seleziona questa opzione nelle Impostazioni avanzate quando configuri l'evento.
  • Non appena l'importazione verrà avviata dal tuo software di codifica, un evento ad avvio automatico verrà trasmesso automaticamente dal vivo e inizierà a inviare dati ai tuoi spettatori.
  • Nota: gli eventi ad avvio automatico non si interrompono automaticamente (in caso di problemi relativi all'importazione). Ricordati di interrompere l'evento dal vivo una volta terminato.
  • Al termine dell'evento, fai clic su Interrompi streaming.
  • Una volta interrotto, non puoi riavviare lo streaming.
La Cabina di regia non è attualmente disponibile su tablet o dispositivi mobili.

Avvio manuale

Anteprima
  • Avvia il codificatore.
  • Fai clic su Anteprima per vedere lo stream dal codificatore. L'avvio della procedura di transcodifica potrebbe richiedere un minuto.
Una volta avviato non puoi tornare allo stato di anteprima.
Avvio

Hai a disposizione due opzioni per avviare lo stream.

Opzione 1 Opzione 2
Avvio immediato con la casella di controllo "Sincronizza con il player di anteprima" non selezionata e clic su Avvia streaming. Questa opzione consente di rimuovere il player di anteprima. Avvio dello streaming con la casella di controllo "Sincronizza con il player di anteprima" selezionata.  Avvia il player di anteprima, quindi fai clic su Avvia streaming.

• Fai clic su Avvia streaming per avviare l'evento quando hai completato i test.
  • Monitora il tuo evento dalla Cabina di regia.
  • Puoi inserire annunci mid-roll e slate di YouTube.
  • Utilizza gli Avvisi di trasmissione secondo le esigenze prima e durante l'evento per informare gli spettatori dei ritardi di trasmissione.
Interrompi

Al termine dell'evento, fai clic su Interrompi streaming.

Una volta interrotto, non puoi riavviare lo streaming.

**La Cabina di regia non è attualmente disponibile su tablet o dispositivi mobili.