Iniciar, detener y obtener vistas previas de eventos

Hay dos formas de comenzar un evento en directo:

Inicio automático

• Selecciona esta opción en Configuración avanzada cuando vayas a preparar tu evento.
  • En cuanto se inicie el proceso de ingestión en el software de codificación, un evento empezará a emitirse en directo automáticamente y se enviarán datos a tus espectadores.
  • Nota: Si tienes problemas de ingestión, debes tener en cuenta que los eventos de inicio automático no se detienen automáticamente. Detén el evento cuando hayas terminado.
  • Cuando el evento haya finalizado, haz clic en Detener la emisión.
  • Después de detener un evento, no podrás reiniciarlo.
**Por el momento, la Sala de control en directo no está disponible en móviles ni en tablets.

Inicio manual

Vista previa
  • Inicia el codificador.
  • Haz clic en Vista previa para comprobar la emisión del codificador. (Es posible que el proceso de transcodificación tarde un minuto en comenzar).
Una vez iniciado el evento, no se puede volver a la vista previa.
Iniciar

Hay dos maneras de iniciar la emisión:

Opción 1 Opción 2
Iníciala inmediatamente; solo tienes que desmarcar la casilla "Sincronizar con el reproductor de vista previa" y hacer clic en "Iniciar emisión". Esta opción elimina el reproductor de vista previa. Inicia la emisión con la casilla "Sincronizar con el reproductor de vista previa" marcada.  Inicia el reproductor de vista previa y haz clic en "Iniciar emisión".

• Cuando hayas terminado con la fase de prueba, haz clic en Iniciar emisión para empezar el evento.
  • Supervisa el evento en la Sala de control en directo.
  • Puedes insertar anuncios mid‑roll y cartelas de YouTube.
  • Utiliza Alertas de emisión conforme las vayas necesitando antes y durante el evento para notificar a los usuarios de cualquier retraso.
Detener

Cuando el evento haya finalizado, haz clic en Detener la emisión.

Después de detener un evento, no podrás reiniciarlo.

**Por el momento, la Sala de control en directo no está disponible en móviles ni en tablets.