Selecionar configurações de processamento

Assim que você completar as Informações e configurações, clique em Criar evento para carregar as Configurações de processamento. As configurações de processamento são disponibilizadas apenas em "Eventos" e não estão disponíveis no momento para dispositivos móveis ou tablets.

Configurações de processamento
  1. Envie uma miniatura do evento.
    Caso você não envie uma miniatura de um próximo evento, exibiremos uma versão cortada da arte ou do avatar do seu canal. Quando você estiver ao vivo, selecionaremos automaticamente um frame a cada cinco minutos.
  2. Configure sua chave da transmissão:
    1. Para começar rapidamente, selecione uma "Chave da transmissão de uso único". Essa será uma chave da transmissão de "resolução variável", o que significa que você não precisará especificar uma resolução ou um frame rate.
    2. Usuários mais avançados podem criar uma chave da transmissão reutilizável. Você pode especificar uma resolução e um frame rate ou criar uma chave de transmissão de resolução variável. As chaves de transmissão reutilizáveis podem ser usadas entre vários eventos ao vivo. Configure-as uma só vez e pule essa etapa nos streams seguintes.
  3. A chave da transmissão e os URLs de processamento serão exibidos abaixo para configurar seu codificador. Copie e cole no seu codificador ou selecione o software de codificação no menu suspenso para fazer o download do XML.
  4. Clique em Salvar.

Não é possível fazer o ajuste depois do início do evento. Escolha a resolução de maior qualidade e confirme se o codificador e a conexão de Internet podem fazer o stream na largura de banda selecionada.

Muitos navegadores são compatíveis com HTML5 e com o codec de vídeo H.264 ou o formato WebM.

Visualização de transmissões ao vivo em dispositivos móveis: eventos ao vivo serão disponibilizados automaticamente no site m.youtube.com.
Legendas
A Comissão Federal de Comunicações (FCC, na sigla em inglês) requer que os programas legendados para a televisão norte-americana também estejam legendados on-line. Instruções sobre como adicionar legendas ocultas.
Transmissão com várias câmeras
Para cada câmera que você adicionar, é necessário aumentar seus recursos de codificação e de rede. Por exemplo, caso você tenha três câmeras, triplique os codificadores e a largura de banda. Não tente codificar vários ângulos de câmera no mesmo codificador. Recomendamos o uso de streams de backup. Instruções sobre como adicionar mais câmeras.