Definir la configuración de la ingestión

Cuando hayas terminado con Información y configuración, haz clic en Crear evento para cargar Configuración de la ingestión. La configuración de la ingestión solo está disponible en Eventos y, en este momento, no es accesible desde móviles o tablets.

Configuración de la ingestión
  1. Sube la miniatura del evento.
    Si no subes una miniatura a un evento próximo, se mostrará una versión recortada del diseño del canal o de su avatar. Cuando estés en directo, seleccionaremos automáticamente un fotograma cada cinco minutos.
  2. Configura tu clave de emisión:
    1. Para empezar rápidamente, selecciona "Clave de emisión de uso único". Como será de resolución variable, no tendrás que especificar la resolución ni la frecuencia de imagen.
    2. Los usuarios más avanzados pueden crear una clave de emisión reutilizable. Puedes establecer una resolución y una frecuencia de imagen, o crear una clave de emisión de resolución variable. Las claves de emisión reutilizables se pueden usar en varios eventos en directo. Además, solo tienes que configurarlas una vez.
  3. La clave de emisión y las URL de ingestión aparecerán a continuación para que puedas configurar el codificador. Copia y pega la información en él, o selecciona el software de codificación del menú desplegable para descargar un archivo XML.
  4. Haz clic en Guardar.

No podrás modificar esta configuración cuando el evento haya empezado. Elige la resolución de mayor calidad y comprueba que el codificador y la conexión a Internet te permiten emitir con el ancho de banda seleccionado.

Muchos navegadores son compatibles con HTML5 y con el códec de vídeo H.264, o bien con el formato WebM.

Ver emisiones en directo de dispositivos móviles: los eventos en directo estarán disponibles automáticamente en los dispositivos móviles a través de m.youtube.com.
Subtítulos
La FCC exige que los programas que se subtitulan para la TV de EE. UU. también cuenten con subtítulos online. En esta página tienes las instrucciones para añadir subtítulos.
Emisiones multicámara
Por cada cámara que añadas, debes incrementar la codificación y los recursos de red. Por ejemplo, si tienes tres cámaras, debes triplicar el número de codificadores y el ancho de banda. No intentes codificar varios ángulos de cámara en el mismo codificador. Te recomendamos que utilices emisiones secundarias. En esta página tienes las instrucciones para añadir otras cámaras.