Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Accesibilidad de la aplicación YouTube para móviles

La aplicación YouTube para Android es compatible con las funciones de accesibilidad de Android. Android ofrece opciones de accesibilidad para usuarios invidentes y con baja visión a través de TalkBack, además de funciones de accesibilidad especiales. Visita el Centro de Ayuda de Accesibilidad de Android para obtener más información y consultar las instrucciones sobre cómo activar estos ajustes.

Primeros pasos
Una vez habilitados los ajustes de accesibilidad de Android, TalkBack y la exploración táctil pueden ayudarte a navegar por el contenido y los elementos de la aplicación YouTube. Consulta las instrucciones de la exploración táctil para obtener más información sobre estas funciones.
Navegar por la aplicación

Las pestañas principales de la aplicación son Inicio, Suscripciones y Mi biblioteca. Para ver la pestaña Suscripciones tienes que iniciar sesión en tu cuenta.

• En Inicio puedes encontrar vídeos recomendados para ti.
  • En Suscripciones encontrarás vídeos de los canales a los que te has suscrito.
  • En Mi biblioteca  puedes ver tu historial de reproducciones, así como los vídeos que has subido, tus compras y tus listas de reproducción.

Si tocas tu imagen de perfil , que se encuentra en la parte superior de la aplicación, puedes iniciar sesión y acceder a la configuración de tu cuenta, a la Política de Privacidad de Google y a la sección de ayuda.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en tu cuenta:

1. En la parte superior de la aplicación, toca tu imagen de perfil .
  2. Selecciona Iniciar sesión.

Sigue estos pasos para cerrar la sesión de tu cuenta:

1. En la parte superior de la aplicación, toca tu imagen de perfil .
  2. Selecciona Cerrar sesión.
Consultar vídeos y listas de reproducción

Utiliza un dedo para desplazarte por los vídeos de la pestaña Inicio , las listas de reproducción o los canales. Conforme te desplaces, oirás el nombre de cada vídeo y los metadatos relacionados.

Canales: utiliza las pestañas Inicio, Vídeos y Listas de un canal para ver su contenido.

Buscar vídeos y listas de reproducción

Para buscar un vídeo mediante la exploración táctil, toca la parte superior de la pantalla para localizar el botón de búsqueda, que se encuentra junto al elemento "Más opciones".

1. Toca dos veces el botón de búsqueda e introduce tu consulta en el cuadro de edición.
  2. Utiliza la exploración táctil para ver los resultados de búsqueda.
Reproducir y controlar vídeos

Cuando hayas encontrado un vídeo que quieras reproducir, toca la pantalla dos veces para hacerlo. Si quieres que aparezcan los controles del reproductor, toca dos veces el reproductor en la parte superior de la pantalla.

Controles y opciones del reproductor

Pausar el vídeo: toca dos veces "Pausar vídeo" para detener la reproducción.

Minimizar el vídeo: toca dos veces el botón "Minimizar" para minimizar un vídeo que se esté reproduciendo. Gracias a esta función, podrás seguir buscando y explorando mientras el vídeo se reproduce.

Cerrar el vídeo minimizado: para cerrar el reproductor de vídeo minimizado, toca dos veces el botón "Cerrar minirreproductor" situado a la derecha.

Ampliar el vídeo minimizado: toca dos veces "Reproductor" y desliza dos dedos hacia arriba para expandir el reproductor de vídeo minimizado.

Añadir a la lista de reproducción: toca dos veces el botón "Guardar vídeo en una lista de reproducción" para abrir la alerta "Guardar vídeo en". A continuación, utiliza la exploración táctil para seleccionar una lista de reproducción. Para crear una lista, toca dos veces la opción "Nueva lista".

• Toca el cuadro de edición "Título" para asignar un nombre a la lista de reproducción.
  • Toca dos veces la lista desplegable con el texto "Privada" para seleccionar si tu lista será privada, pública u oculta.

Más opciones: toca dos veces el botón "Más opciones" en la parte superior derecha para ver estas opciones.

• Cambiar la calidad del vídeo: toca dos veces el botón "Calidad".
  • Denunciar un vídeo: toca dos veces el botón "Denunciar".
  • Subtítulos: toca dos veces el botón "Subtítulos".

Debajo del vídeo tienes las funciones y los datos que te indicamos a continuación:

• Descripción del vídeo y metadatos
  • Botones "Me gusta" y "No me gusta"
  • Botón para suscribirte al canal
  • Sugerencias de vídeos
  • Opción para añadir un comentario
  • Comentarios sobre el vídeo
Subidas

Para consultar los vídeos que has subido a YouTube, abre la pestaña Biblioteca y selecciona Mis vídeos. A continuación, utiliza un dedo para desplazarte por los vídeos que has subido a tu canal.

Cómo subir un vídeo

1. En la parte inferior de la pantalla, toca dos veces el botón "Crear".
  2. En la parte superior de la pantalla, toca dos veces el botón "Subir un vídeo", situado junto a "Emitir en directo".
  3. Para encontrar el vídeo que quieres subir, desplázate por la galería de tu dispositivo. Cuando lo tengas, tócalo dos veces.
  4. Escribe el título del vídeo en el cuadro de edición con el texto "Introduce un título".
  5. Redacta una descripción del vídeo en el cuadro de edición que tiene el texto "Añadir descripción".
  6. Selecciona un nivel de privacidad (es decir, privado, oculto o público) en la lista desplegable "Privacidad".
  7. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca dos veces "Siguiente".
  8. En el centro de la pantalla, selecciona si el vídeo es contenido creado para niños o no.
  9. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca dos veces "Subir".

Cómo editar un vídeo

Para editar el título, la descripción o la configuración de privacidad de un vídeo, sigue estos pasos:

1. Utiliza dos dedos para desplazarte por los vídeos que has subido.
  2. Toca dos veces el botón "Menú de acciones" junto al vídeo que quieras editar.
  3. Toca dos veces "Editar" en el cuadro de alertas del vídeo.
  4. Toca dos veces los cuadros de edición del título o la descripción, o la lista desplegable "Privacidad".
  5. Toca dos veces el botón "GUARDAR" situado en la esquina superior derecha cuando hayas terminado de hacer los cambios.

Cómo eliminar un vídeo

Para eliminar uno de los vídeos que has subido tú:

1. Utiliza dos dedos para desplazarte por los vídeos que has subido.
  2. Toca dos veces el botón "Menú de acciones" junto al vídeo que quieras editar.
  3. Toca dos veces "Eliminar" en el cuadro de alertas del vídeo.
  4. Cuando aparezca un mensaje de confirmación para eliminar el vídeo, toca dos veces el botón "ELIMINAR", que aparece a la derecha.

Activar o desactivar el ajuste de accesibilidad

Si ves el icono X en el reproductor de vídeo, significa que hay un ajuste de accesibilidad activado en tu dispositivo. Para inhabilitar dicho ajuste en tu dispositivo Android o en la aplicación YouTube, sigue estas instrucciones.
En tu dispositivo Android:
  1. Ve a Ajustes .
  2. Toca Accesibilidad.
  3. Selecciona la opción de accesibilidad correspondiente.
  4. Selecciona No.

En la aplicación YouTube:

1. En la parte superior de la aplicación, toca tu imagen de perfil .
  2. Selecciona Configuración .
  3. Selecciona Accesibilidad.
  4. Si quieres que el ajuste de YouTube prevalezca sobre el que tienes configurado en tu dispositivo Android, desactiva "Reproductor de accesibilidad".
  5. También puedes activar un temporizador para que los controles del reproductor de vídeo se oculten automáticamente tras X segundos.