Guide pratique de YouTube

Pendant et après l'événement en direct

Les fonctionnalités décrites dans cet article ne sont disponibles que pour les partenaires qui utilisent le système de détection Content ID de YouTube.

Pendant l'événement

• Contrôlez activement la salle de contrôle en direct pour vérifier l'état du flux en temps réel, les statistiques et les avertissements Content ID.

• Depuis la salle de contrôle en direct, insérez des annonces vidéo mid-roll et créez des sélections.

Liens vers des ressources utiles pendant un événement en direct :

Contrôler l'état du flux depuis la salle de contrôle en direct

Contrôler les avertissements Content ID depuis la salle de contrôle en direct

Créer des sélections

Insérer des annonces

Après l'événement en direct

• Envisagez de mettre en ligne des sélections de l'événement en direct.

• Suivez les statistiques de votre événement depuis la salle de contrôle en direct ; elles sont disponibles en temps réel.

• Les statistiques du direct sont disponibles entre 48 et 72 heures après la diffusion de l'événement dans YouTube Analytics.