Guide pratique de YouTube

Événements en direct – Introduction

Les fonctionnalités décrites dans cet article ne sont disponibles que pour les partenaires qui utilisent le système de correspondance Content ID de YouTube.
Screen Shot 2014-06-19 at 3.34.53 PM.png

Vous pouvez activer les événements en direct depuis la page "Fonctionnalités" de votre compte. Dans la mesure où vous l'utilisez correctement, la diffusion en direct est un excellent moyen de susciter l'intérêt de vos spectateurs et d'augmenter la durée des sessions de visionnage.

Une fois l'événement terminé, vous pouvez présenter l'enregistrement de la vidéo dans les playlists de votre chaîne. Avant de commencer une diffusion en direct, il faut prendre en considération un certain nombre de paramètres. C'est pourquoi il est important de consulter bien à l'avance les ressources ci-après. De même, pour plus d'informations, consultez les consignes relatives au streaming dans YouTube et la page d'aide concernant le dépannage.