Guide pratique de YouTube

Gestion des droits – Introduction

Les fonctionnalités décrites dans cet article ne sont disponibles que pour les partenaires qui utilisent le système de correspondance Content ID de YouTube.

Content ID est un système automatisé et évolutif qui permet aux propriétaires d'identifier les vidéos incluant certains de leurs contenus mises en ligne par d'autres utilisateurs.

En tant que propriétaire de contenu, vous devez gérer les droits de vos contenus en utilisant correctement les outils de Content ID. En matière de gestion des droits, rien n'est immuable et il est parfois difficile de toujours préserver l'exactitude et l'état d'activité des informations fournies. Dans cette section, notre objectif est de vous donner des conseils pour utiliser correctement le système.

Screen Shot 2014-07-11 at 12.42.17 PM.png

Commençons par le cœur du système : les éléments.