Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Atualizar as informações de propriedade do recurso

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube Studio. Entre em contato com seu gerente de parcerias do YouTube para ter acesso.
É importante manter atualizadas as informações de propriedade do recurso. Suas políticas de envio e de correspondência são usadas apenas nos países/regiões em que você tem os direitos de um recurso.
Por exemplo, se sua política definir a monetização no mundo todo, mas você só tiver os direitos nos EUA, nós só mostraremos anúncios nos EUA.

Você especifica a propriedade de um recurso quando envia um vídeo ou quando usa ferramentas para fazer upload do seu conteúdo, como o modelo de planilha ou o feed DDEX. Saiba como enviar conteúdo para o YouTube.

Editar propriedade

Se a propriedade de um recurso mudar, como quando você licencia o conteúdo em um novo território, não se esqueça de atualizar as informações de propriedade do recurso. Para fazer isso, siga estas instruções:

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Recursos.
  3. Clique no título do item que você quer atualizar. A página de detalhes do recurso será exibida.
  4. Nela, clique em Propriedade e política.
  5. Selecione EDITAR PROPRIEDADE e insira as informações atualizadas.
    • Se você tiver a propriedade do vídeo no mundo tudo, selecione Global.
    • Se você tiver os direitos do vídeo apenas em determinadas regiões, selecione Territórios específicos.
      • Se você tiver os direitos do vídeo em algumas regiões, selecione Tem propriedade nos territórios selecionados. Depois disso, insira os países em questão.
      • Se você tiver os direitos do vídeo em muitas regiões, selecione Tem propriedade em todos os territórios, exceto nos selecionados. Depois disso, insira os países em questão.
    • Se você quiser remover as informações de um recurso, selecione REMOVER TODAS AS PROPRIEDADES.
  6. Clique em SALVAR.

Conferir informações de propriedade detalhadas

Use a página Propriedade e política para ver informações detalhadas sobre a propriedade de um recurso.Para conferir essa página com uma visualização em tabela selecione o ícone . Se você prefere ver as informações em uma lista, clique no ícone .

Filtrar propriedade

Clique no ícone para filtrar a propriedade do recurso Território ou Outro proprietário. Você pode usar o filtro Mostrar problemas para ver os territórios específicos em que você tem conflitos de propriedade.

Conferir mudanças de propriedade

Para ver as mudanças nas informações de propriedade de um recurso, clique na seta para baixo e mude a opção Propriedade aplicada para Conforme fornecido.

Resolver conflitos de propriedade

Vários parceiros podem declarar que têm a propriedade de um mesmo recurso, mas não no mesmo país/território. O YouTube usa a política de cada parceiro nos países/regiões onde o recurso for da propriedade deles. Veja alguns exemplos.

Se houver sobreposição de uma propriedade sua com a de outro parceiro, veja como resolver esse conflito para que sua política seja usada na região.