Actualiza la información de propiedad de los activos

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio.
Es importante mantener actualizada la información sobre la propiedad de tus activos. Tus políticas de cargas y de coincidencias solo se pueden aplicar en los países o regiones donde posees un activo.
Por ejemplo, si tu política es monetizar el contenido en todo el mundo, pero solo posees el activo en EE.UU., mostraremos anuncios solo en ese país.

Puedes establecer la propiedad de un activo cuando subes videos o mediante herramientas para publicar tu contenido, como la plantilla de hoja de cálculo y el feed de DDEX. Descubre cómo enviar contenido a YouTube.

Edita la información de propiedad

Asegúrate de actualizar la información de propiedad de tus activos siempre que cambie. Por ejemplo, cuando obtengas una licencia de contenido en determinados territorios. Sigue estos pasos para editar la información de propiedad de un activo:

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Activos.
  3. Haz clic en el título del activo que quieres actualizar. Se abrirá la página de detalles del activo.
  4. Una vez allí, haz clic en Propiedad y política.
  5. Haz clic en EDITAR PROPIEDAD y, luego, ingresa tu información de propiedad.
    • Si el video te pertenece en todo el mundo, selecciona Global.
    • Si posees los derechos del video en territorios específicos, selecciona Territorios específicos.
      • Si posees los derechos del video en unos pocos territorios, selecciona Propiedad en los territorios seleccionados. Luego, ingresa los territorios en los que eres propietario del video.
      • Si posees los derechos del video en muchos territorios, selecciona Propiedad en todos los territorios, excepto los seleccionados. Luego, ingresa los territorios en los que no posees los derechos del video.
    • Si quieres quitar la información de propiedad de los activos, selecciona QUITAR TODA LA PROPIEDAD.
  6. Haz clic en GUARDAR.

Obtén información detallada de la propiedad

Usa la página Propiedad y política para obtener información detallada de la propiedad de tu activo.  Para ver esta página como una tabla, haz clic en Vista de tabla . Si quieres verla como una lista, haz clic en Vista de lista .

Filtra la propiedad

Haz clic en la barra de filtro  para filtrar la propiedad de tus activos por Territorio o De terceros. Puedes usar el filtro Mostrar cualquier problema para ver los territorios específicos en los que tienes conflictos de propiedad.

Consulta los cambios de propiedad

Para ver los cambios en la información de propiedad de un activo, haz clic en la flecha hacia abajo y cambia Propiedad aplicada a Según información brindada.

Resuelve conflictos de propiedad

Diferentes socios pueden declarar la propiedad de un mismo activo, pero no en el mismo país o territorio. YouTube aplica la política de cada socio en los países o regiones donde poseen el activo (ejemplos).

Si tu propiedad se superpone con la de otro socio, descubre cómo resolver el conflicto para que se aplique tu política.