Guía de operaciones de YouTube

Te damos la bienvenida

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

Estamos encantados de ofrecer a los partners un recurso integral y actualizado que recopila sugerencias importantes, prácticas recomendadas y estrategias que les ayudarán a gestionar los procesos operativos de YouTube. YouTube está cambiando y nos esforzaremos por mantenerte informado de las prácticas recomendadas más recientes para gestionar todos los aspectos del panel de control del Propietario del contenido.

Si bien este recurso está a disposición de todos los partners, está diseñado para que lo utilicen los más expertos. La primera parte de la guía te permitirá recordar algunas de las herramientas básicas que tienes disponibles. Conforme la guía avanza, se tratan temas más avanzados, como la gestión de derechos y la ingestión de contenido. Esperamos que esta información te sirva para realizar tus tareas.

Sugerencias profesionales

Al final de cada sección, encontrarás sugerencias profesionales seleccionadas cuidadosamente por los equipos de operaciones de YouTube. Trabajamos diariamente con cientos de partners y somos expertos en actuar con eficiencia, por lo que estamos muy emocionados por compartir estas sugerencias contigo.

Recursos avanzados:

Haz clic en estos enlaces, que te llevarán al Centro de Ayuda y a otros destinos, para obtener más información sobre determinados temas, casos de éxito y otros métodos de asistencia. Tu gestor de partners de YouTube también puede echarte una mano, pero seguro que no la necesitas después de terminar esta guía.

Ahora, ¡ya podemos empezar!