Adicionar vídeos às playlists automaticamente

Com a opção de adicionar automaticamente, é possível definir que seus vídeos novos sejam incluídos diretamente nas suas playlists.

Com essa configuração, você pode definir regras para vídeos com base em tags e em palavras-chave no título ou na descrição. Se o conteúdo novo atender aos critérios, ele será adicionado automaticamente à playlist.

Observação: se você estiver no YouTube Studio Beta (studio.youtube.com), selecione Versão clássica do Estúdio de Criação no menu à esquerda para seguir estas etapas.

Veja quais são os primeiros passos:

1. No seu computador, acesse a página de playlists.
  2. Clique em Editar na playlist que você quer modificar e depois selecione Editar novamente ao lado da sua foto do perfil.
  3. Na página de destino da playlist, clique em Configurações da playlist.
  4. Clique na guia Adicionadas automaticamente e defina suas regras.
  5. Clique em Salvar.

Agora, os novos vídeos enviados que atenderem a esse critério serão adicionados automaticamente a essa playlist.