Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Editar playlists

É possível adicionar ou editar títulos e descrições de uma playlist, além de reorganizar ou remover os vídeos.

Observação: é possível que esse recurso não esteja disponível em experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.

Adicionar uma descrição à playlist

1. No computador, selecione uma playlist do guia .
  2. Clique em Editar e Adicionar uma descrição e digite os detalhes da playlist.
  3. Para salvar, clique na caixa de edição.

Editar o título ou a descrição da playlist

1. No computador, selecione uma playlist do guia .
  2. Clique em Editar  e depois no título ou na descrição da playlist para fazer as mudanças necessárias.
  3. Clique em Concluído.

Reorganizar conteúdo em uma playlist

1. Selecione uma das suas playlists.
  2. Clique e mantenha  próximo à miniatura do Short ou vídeo.
  3. Arraste o vídeo ou Short para cima ou para baixo para reorganizar a playlist.

Filtrar a playlist por tipo de vídeo

1. Selecione a playlist que você quer editar no guia.
  2. Escolha o ícone com o tipo de conteúdo que você quer na playlist:
    1. Todos: mostra todo conteúdo salvo na playlist.
    2. Shorts: mostra os Shorts salvos na playlist.
    3. Vídeos: mostra os vídeos mais longos salvos na playlist.

Remover conteúdo de uma playlist

1. Abra uma playlist.
  2. Clique em "Mais" " ao lado do vídeo ou Short que você quer remover.
  3. Clique em Remover de [NOME DA PLAYLIST].
Se não for possível seguir essas instruções, você provavelmente está usando a versão antiga do YouTube. Caso a versão do seu navegador seja mais recente, atualize o YouTube.
Também é possível editar suas playlists com o app YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Confira as primeiras etapas na Central de Ajuda do app YouTube Studio.