Edite playlists

Pode adicionar ou editar títulos e descrições de playlists, reordenar vídeos ou remover vídeos de uma playlist.

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.

Adicione uma descrição a uma playlist

1. No computador, selecione uma playlist no guia .
  2. Clique em Editar e, em seguida, Adicionar uma descrição e introduza detalhes sobre a playlist.
  3. Para guardar, clique num ponto fora da caixa de edição.

Edite o título ou a descrição de uma playlist

1. No computador, selecione uma playlist no guia .
  2. Clique em Editar . Em seguida, clique no título ou na descrição da playlist e edite-os conforme necessário.
  3. Clique em Concluído.

Reordene o conteúdo de uma playlist

1. Selecione uma das playlists.
  2. Clique sem soltar em  junto ao vídeo curto ou à miniatura do vídeo.
  3. Arraste o vídeo longo ou curto para cima ou para baixo para reordenar a playlist.

Filtre a playlist por tipo de vídeo

1. No guia, selecione a playlist que quer editar.
  2. Escolha o chip com o tipo de conteúdo que quer ver na playlist:
    1. Todos: apresenta todo o conteúdo guardado na playlist.
    2. Shorts: apresenta os vídeos curtos guardados na playlist.
    3. Vídeos: apresenta os vídeos de formato longo guardados na playlist.

Remova conteúdo de uma playlist

1. Abra uma playlist.
  2. Clique em Mais " junto ao vídeo longo ou curto que quer remover.
  3. Clique em Remover de [NOME DA PLAYLIST].
Se não for possível seguir estas instruções, é provável que esteja a usar a versão antiga do YouTube. Se usar um navegador mais recente, faça a atualização para a versão atual do YouTube.
Também pode editar as playlists através da app YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Consulte o Centro de Ajuda da app YouTube Studio para dar os primeiros passos.