Adição automática de vídeos a listas de reprodução

Com a definição Adicionar automaticamente nas suas listas de reprodução, pode fazer com que sejam adicionados novos vídeos de forma automática às suas listas de reprodução.

A definição Adicionar automaticamente permite-lhe definir regras para os vídeos a partir de etiquetas, palavras-chave no título ou palavras-chave na descrição. Qualquer novo vídeo que cumpra os critérios será automaticamente adicionado à lista de reprodução.

Nota: se estiver a utilizar a versão beta do YouTube Studio, selecione Creator Studio clássico no menu do lado esquerdo para seguir estes passos.

Veja como começar:

1. No seu computador, aceda à sua página de Listas de reprodução.
  2. Clique em Editar na lista de reprodução que pretende editar e, em seguida, selecione novamente Editar ao lado da sua imagem do perfil.
  3. Na página principal da lista de reprodução, clique em Definições de listas de reprodução.
  4. Clique no separador Adicionar automaticamente e defina as suas regras.
  5. Clique em Guardar.

Agora, quaisquer novos vídeos que carregar e que cumpram os critérios serão automaticamente adicionados a esta lista de reprodução.