Aggiungere automaticamente video alle playlist

Tramite le impostazioni della playlist "Aggiungi automaticamente", puoi fare in modo che i nuovi video vengano aggiunti automaticamente alle tue playlist.

L'impostazione "Aggiungi automaticamente" ti permette di definire regole per i video in base ai tag, alle parole chiave presenti nel titolo o alle parole chiave nella descrizione. Se i nuovi video soddisfano i criteri, verranno aggiunti automaticamente alla playlist.

Nota: se utilizzi la versione beta di YouTube Studio, seleziona la versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra e segui questi passaggi.

Di seguito viene riportata la procedura per iniziare:

1. Dal computer, vai alla pagina Playlist.
  2. Fai clic su Modifica per la playlist che vuoi modificare, quindi seleziona nuovamente Modifica accanto alla tua foto del profilo.
  3. Dalla pagina di destinazione della playlist, fai clic su Impostazioni della playlist.
  4. Fai clic sulla scheda Aggiungi automaticamente e imposta le tue regole.
  5. Fai clic su Salva.

Ora tutti i nuovi video caricati che corrispondono a questi criteri verranno aggiunti automaticamente a questa playlist.