Aggiungere automaticamente video alle playlist

Grazie alle opzioni della scheda "Aggiungi automaticamente" nelle impostazioni della playlist, puoi fare in modo che i nuovi video vengano aggiunti automaticamente alle playlist che hai creato.

Le impostazioni della scheda "Aggiungi automaticamente" ti permettono di definire regole per i video in base ai tag o alle parole chiave. Se i nuovi video soddisfano i criteri, verranno aggiunti automaticamente alla playlist.

Ecco come iniziare:
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Playlist.
  3. Accanto alla playlist che vuoi aggiornare, fai clic su Modifica.
  4. Sotto il titolo della playlist, fai clic su Altro .
  5. Fai clic su Impostazioni della playlist.
  6. Fai clic su Impostazioni avanzate.
  7. Fai clic sulla scheda Aggiungi automaticamente e imposta i criteri.
  8. Fai clic su Salva.

Ora tutti i nuovi video caricati che corrispondono a questi criteri verranno aggiunti automaticamente alla playlist.