Cómo agregar videos a listas de reproducción de manera automática

Con la configuración de Agregar automáticamente, puedes agregar videos nuevos a tus listas de reproducción de manera automática.

Con ella, puedes definir reglas para los videos en función de las etiquetas o las palabras clave del título o la descripción. Si hay videos nuevos que cumplan con los criterios, se agregarán de forma automática a la lista de reproducción.

Nota: Si estás usando la versión Beta de YouTube Studio (studio.youtube.com), selecciona Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.

A continuación, te indicamos cómo habilitar la función:

1. En tu computadora, visita la página Listas de reproducción.
  2. Haz clic en Editar en la lista de reproducción que quieres modificar y, luego, vuelve a seleccionar Editar junto a tu foto de perfil.
  3. En la página de destino de la lista de reproducción, haz clic en Configuración de la lista de reproducción.
  4. Haz clic en la pestaña Agregar automáticamente y define las reglas.
  5. Haz clic en Guardar.

A partir de este momento, todos los videos que cumplan con los criterios se agregarán automáticamente a la lista de reproducción.