Agrega videos a listas de reproducción de manera automática

Con la opción Agregar automáticamente, puedes incluir videos nuevos en las listas de reproducción que creaste.

También puedes definir reglas para los videos en función de las etiquetas o las palabras clave del título o la descripción. Si hay videos nuevos que cumplan con los criterios, se agregarán de forma automática a la lista de reproducción.

A continuación, te explicamos cómo empezar:
  1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Haz clic en Editar junto a la lista de reproducción que deseas actualizar.
  4. Debajo del título de la lista de reproducción, haz clic en Más .
  5. Haz clic en Configuración de la lista de reproducción.
  6. Haz clic en Configuración avanzada.
  7. Haz clic en la pestaña Agregar automáticamente y define las reglas.
  8. Haz clic en Guardar.

Ahora todos los videos nuevos que cumplan con los criterios se agregarán de forma automática a la lista de reproducción.