Añadir automáticamente vídeos a listas de reproducción

Prueba a utilizar la función Añadir automáticamente en tus listas para añadir vídeos nuevos de manera automática.

Esta función te permite definir reglas para estos vídeos basadas en etiquetas y en palabras clave del título o de la descripción. Si los vídeos nuevos cumplen los criterios, se añadirán automáticamente a la lista.

Nota: Si utilizas la versión beta de YouTube Studio, solo tienes que seleccionar Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para poder seguir estos pasos.

Sigue estos pasos para empezar:

1. En tu ordenador, ve a la página Listas de reproducción.
  2. Haz clic en Editar en la lista que quieras modificar y, después, selecciona Editar de nuevo junto a tu foto de perfil.
  3. En la página de inicio de la lista, haz clic en Configuración de la lista de reproducción.
  4. Haz clic en la pestaña Añadir automáticamente y define las reglas.
  5. Haz clic en Guardar.

De ahora en adelante, todos los nuevos vídeos que se suban a YouTube y que cumplan estos criterios se añadirán a esta lista automáticamente.