Editar listas de reproducción

Puedes añadir o editar los títulos y las descripciones de las listas de reproducción, y ordenar o quitar los vídeos que contienen.

Nota: Puede que esta función no esté disponible en la experiencia supervisada de YouTube. Más información

Añadir una descripción a una lista de reproducción

1. Desde el ordenador, selecciona una lista de reproducción de la Guía .
  2. Haz clic en Editar y luego Añadir una descripción e introduce información sobre la lista.
  3. Para guardar los cambios, haz clic fuera del cuadro de edición.

Editar el título o la descripción de una lista de reproducción

1. Desde el ordenador, selecciona una lista de reproducción de la Guía .
  2. Haz clic en Editar , selecciona el título o la descripción de la lista y haz los cambios que quieras.
  3. Haz clic en Hecho.

Ordenar el contenido de una lista de reproducción

1. Selecciona una de tus listas.
  2. Haz clic y mantén pulsado el icono que se encuentra cerca de la miniatura del Short o del vídeo.
  3. Arrastra el vídeo o el Short hacia arriba o hacia abajo para reorganizar la lista de reproducción.

Filtrar una lista de reproducción por tipo de vídeo

1. Selecciona la lista de reproducción que quieras editar en la Guía.
  2. Elige el chip con el tipo de contenido que quieras ver en tu lista de reproducción:
    1. Todo: muestra todo el contenido guardado en la lista de reproducción.
    2. Shorts: muestra los Shorts guardados en la lista de reproducción.
    3. Vídeos: muestra los vídeos largos guardados en la lista de reproducción.

Quitar contenido de una lista de reproducción

1. Abre una lista de reproducción.
  2. Haz clic en Más " junto al vídeo o Short que quieras quitar.
  3. Haz clic en Quitarlo de [PLAYLIST NAME].
Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando la versión anterior de YouTube. Si estás utilizando un navegador más reciente, actualiza a la versión actual de YouTube.
También puedes editar tus listas de reproducción con la aplicación YouTube Studio desde tu dispositivo móvil. Para empezar, visita el Centro de Ayuda de la aplicación YouTube Studio.