Playlists de série

Uma lista de reprodução em série permite que você marque uma playlist como um conjunto oficial de vídeos que precisam ser assistidos juntos. Adicionar um vídeo a uma lista de reprodução em série permite que outros vídeos na playlist sejam destacados e recomendados quando alguém assistir um vídeo nela incluído. O YouTube pode usar essa informação para modificar como os vídeos são apresentados ou descobertos.

Lembre-se de alguns detalhes ao usar as playlists em série:

• Você precisa de uma conta verificada para usar playlists em série.
  • Não é possível inserir um vídeo em mais de uma lista de reprodução em série.
  • Você precisa ter enviado o vídeo e ter direitos sobre ele para adicioná-lo a uma playlist de reprodução em série.

Para ativar esse recurso, acesse as configurações da playlist no seu computador e marque a caixa de seleção "Definir como série oficial desta playlist".