Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Lista de reprodução em série

Esse tipo de lista permite que você marque uma playlist como um conjunto oficial de vídeos que devem ser assistidos juntos. Adicionar conteúdo a uma lista de reprodução em série permite que outros vídeos na playlist sejam destacados e recomendados quando alguém assistir um conteúdo incluído nessa lista. O YouTube pode usar essa informação para mudar a forma como os vídeos são apresentados ou descobertos.

É preciso considerar alguns detalhes ao usar as listas de reprodução em série:

• Você precisa ter uma conta verificada para usar esse tipo de playlist.
  • Não é possível inserir um vídeo em mais de uma lista de reprodução em série.
  • Você precisa ter enviado o conteúdo e ser o detentor dos direitos dele para adicionar o vídeo a uma lista de reprodução em série.

Para ativar esse recurso, acesse as configurações da playlist no seu computador e ative a opção "Definir como série oficial desta playlist".