Playlists de séries

Uma lista de reprodução de séries permite-lhe marcar a sua lista de reprodução como um conjunto oficial de vídeos a visualizar consecutivamente. Adicionar vídeos a uma lista de reprodução de séries permite que os outros vídeos da lista de reprodução sejam colocados em destaque e recomendados durante a visualização de um vídeo na série. O YouTube pode utilizar esta informação para alterar a forma como os vídeos são apresentados ou descobertos.

Não se esqueça do seguinte quando utilizar listas de reprodução de séries:

• Para utilizar listas de reprodução de séries, tem de ter uma conta validada.
  • Não é possível apresentar um vídeo em mais de uma lista de reprodução de séries.
  • Para adicionar vídeos a uma lista de reprodução de séries, estes deverão ter sido carregados por si e deverá deter os respetivos direitos.

Para ativar uma lista de reprodução de séries, aceda às definições de listas de reprodução no seu computador e ative a opção "Definir como série oficial para esta lista de reprodução".