Playlist della serie

Una playlist della serie ti consente di indicare la playlist come un insieme ufficiale di video da guardare in sequenza. Se aggiungi dei video a una playlist della serie, gli altri video della playlist saranno visualizzati in primo piano e consigliati quando un utente guarda un video della serie. YouTube può usare queste informazioni per modificare il modo in cui i video vengono presentati o scoperti.

Quando utilizzi le playlist della serie, devi tenere presenti alcuni aspetti:

• Per utilizzare le playlist della serie devi avere un account verificato.
  • Un video non può essere presente in più di una playlist della serie.
  • Puoi aggiungere a una playlist della serie solo video caricati da te e dei quali possiedi i diritti.

Per attivare una playlist della serie, visita la pagina delle impostazioni della playlist dal tuo computer e attiva "Imposta come serie ufficiale per questa playlist".