Playlist delle serie

Una playlist della serie ti consente di indicare la playlist come un insieme ufficiale di video da guardare assieme. Se aggiungi un video a una playlist della serie, gli altri video della playlist saranno visualizzati in primo piano quando un utente guarda un video nella playlist della serie. YouTube può usare queste informazioni per modificare il modo in cui i video vengono presentati o scoperti.

Quando utilizzi le playlist della serie, devi tenere presenti alcuni aspetti:

• Per poter utilizzare le playlist della serie devi avere un account verificato.
  • Un video non può essere presente in più di una playlist della serie.
  • Solo i video caricati da te e dei quali possiedi i diritti possono essere aggiunti a una playlist della serie.

Per attivare una playlist della serie, visita la pagina delle impostazioni della playlist dal tuo computer e seleziona la casella "Imposta come serie ufficiale per questa playlist".