Playlist della serie

Una playlist della serie ti consente di indicare la playlist come un insieme ufficiale di video da guardare in sequenza. Se aggiungi dei video a una playlist della serie, gli altri video della playlist saranno visualizzati in primo piano quando un utente guarda un video della serie. YouTube può usare queste informazioni per modificare il modo in cui i video vengono presentati o scoperti.

Quando utilizzi le playlist della serie, devi tenere presenti alcuni aspetti:

• Per utilizzare le playlist della serie devi avere un account verificato.
  • Un video non può essere presente in più di una playlist della serie.
  • Puoi aggiungere a una playlist della serie solo video caricati da te e dei quali possiedi i diritti.

Per attivare una playlist della serie, visita la pagina delle impostazioni della playlist dal tuo computer e seleziona la casella "Imposta come serie ufficiale per questa playlist".