Playlists de séries

Créer une playlist de séries revient à signaler que la playlist contient un groupe officiel de vidéos à regarder les unes à la suite des autres. Lorsqu'un internaute regarde une vidéo appartenant à une playlist de série, les autres vidéos de la playlist lui sont présentées et recommandées. YouTube peut utiliser ces informations pour modifier la présentation des vidéos ou leur affichage dans les recherches.

Certains points sont à retenir lors de l'utilisation de playlists de séries :

• Vous devez posséder un compte validé pour utiliser des playlists de séries.
  • Une vidéo ne peut pas apparaître dans plusieurs playlists de séries.
  • Seules les vidéos que vous avez mises en ligne et dont vous détenez les droits peuvent être ajoutées à une playlist de séries.

Pour créer une playlist de séries, accédez aux paramètres de la playlist sur votre ordinateur et activez l'option "Définir comme série officielle".