Listas de reproducción de series

Las listas de reproducción de series te permiten marcar una lista como un grupo oficial de videos que deben verse de manera conjunta. Agregar videos a una lista de reproducción de series permite destacar y recomendar otros videos de la lista cuando alguien mira un video de la serie. YouTube puede usar esta información para modificar cómo se presentan o descubren los videos.

Cuando uses las listas de reproducción de series, ten en cuenta lo siguiente:

• Debes tener una cuenta verificada para utilizar las listas de reproducción de series.
  • Un video no puede aparecer en más de una lista de reproducción de series.
  • Solo los videos que tú subas y sobre los que tengas derechos se pueden agregar a una lista de reproducción de series.

Si quieres habilitar este tipo de listas, ve a la configuración de la lista de reproducción en tu computadora y marca la casilla “Establecer como serie oficial de esta lista de reproducción”.