Playlists de series

Las playlists de series te permiten marcar una lista como un grupo oficial de videos que deben verse de manera conjunta. Agregar videos a una playlist de series permite destacar y recomendar otros videos de la lista cuando alguien mira un video de la serie. YouTube puede usar esta información para modificar cómo se presentan o descubren los videos.

Cuando uses las playlists de series, ten en cuenta lo siguiente:

• Debes tener una cuenta verificada para utilizar las playlists de series.
  • Un video no puede aparecer en más de una playlist de series.
  • Solo los videos que tú subas y sobre los que tengas derechos se pueden agregar a una playlist de series.

Si quieres habilitar este tipo de listas, ve a la configuración de la playlist en tu computadora y marca la casilla “Establecer como serie oficial de esta playlist”.