Listas de reproducción de serie

Cuando creas una lista de reproducción de serie, estableces un grupo oficial de vídeos que deberían verse de manera conjunta. Si añades vídeos a una lista de este tipo, el resto de los vídeos incluidos en ella aparecerán como destacados y recomendados cuando un usuario vea un vídeo de la serie. YouTube puede utilizar esta información para modificar la forma en que se presentan o descubren los vídeos.

Si vas a crear listas de reproducción de serie, no olvides lo siguiente:

• Para poder usarlas, debes tener una cuenta verificada.
  • Un vídeo no puede aparecer en más de una lista de reproducción de serie.
  • Solo podrás añadir vídeos que hayas subido tú y de los que tengas los derechos de uso.

Para habilitar una lista de reproducción de serie, accede a la configuración de la lista de reproducción desde el ordenador y selecciona "Establecer como la serie oficial de esta lista de reproducción".