Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Editar playlists

É possível adicionar ou editar títulos e descrições de uma playlist, além de reorganizar ou remover os vídeos.

Observação: é possível que esse recurso não esteja disponível em experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.

Adicionar uma descrição à playlist

1. Acesse a guia Biblioteca  no app YouTube.
  2. Selecione a playlist que você quer editar.
  3. Selecione "Editar" .
  4. Adicione um título ou uma descrição.
  5. Toque na marca de seleção no canto superior para confirmar a mudança.

Editar o título ou a descrição da playlist

1. Acesse a guia Biblioteca  no app YouTube.
  2. Selecione a playlist que você quer editar.
  3. Selecione "Editar" .
  4. Edite o título ou a descrição.
  5. Toque na marca de seleção no canto superior para confirmar a mudança.

Reorganizar conteúdo em uma playlist

1. Acesse a guia "Biblioteca"  no app YouTube.
  2. Selecione a playlist que você quer editar.
  3. À esquerda do vídeo ou Short, toque e mantenha as duas linhas  ao lado do conteúdo que você quer mover.
  4. Arraste o vídeo ou Short para cima ou para baixo para reorganizar a playlist.

Filtrar a playlist por tipo de vídeo

1. Acesse a guia "Biblioteca"  no app YouTube.
  2. Selecione a playlist que você quer editar.
  3. Escolha o ícone com o tipo de conteúdo que você quer na playlist:
    1. Todos: mostra todo conteúdo salvo na playlist.
    2. Shorts: mostra os Shorts salvos na playlist.
    3. Vídeos: mostra os vídeos mais longos salvos na playlist.

Remover vídeos de uma playlist

Para remover vídeos das suas playlists, siga estas instruções dependendo da sua versão do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

1. Acesse a guia Biblioteca no app YouTube.
  2. Selecione a playlist que você quer editar.
  3. Toque em "Mais"  ao lado do conteúdo que você quer remover.
  4. Toque em Remover de [NOME DA PLAYLIST].

Se as instruções acima não funcionaram, é provável que você não tenha a nova versão do recurso, que está sendo lançada gradualmente para todos os usuários. Siga as instruções abaixo.

1. Acesse a guia Conta  no app YouTube.
  2. Selecione a playlist que você quer editar.
  3. Toque em "Mais"  ao lado do conteúdo que você quer remover.
  4. Toque em Remover de [NOME DA PLAYLIST].

Site móvel

1. Acesse a guia Conta  no app YouTube.
  2. Selecione a playlist que você quer editar.
  3. Toque em "Menu" ao lado do conteúdo que você quer remover.
  4. Toque em Remover.
Também é possível editar suas playlists com o app YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Saiba como fazer isso na Central de Ajuda do app YouTube Studio.
Também é possível editar suas playlists com o app YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Confira as primeiras etapas na Central de Ajuda do app YouTube Studio.