Editar playlists

É possível adicionar ou editar títulos e descrições de uma playlist, além de reorganizar ou remover os vídeos.

Adicionar uma descrição à playlist

1. Selecione uma das playlists no Guia pelo computador.
  2. Clique em Adicionar uma descrição e digite os detalhes da playlist.
  3. Clique em Concluir.

Editar o título ou a descrição da playlist

1. Selecione uma das playlists no Guia pelo computador.
  2. Clique no título ou na descrição da playlist e faça as edições necessárias.
  3. Clique em Concluir.

Reorganizar vídeos em uma playlist

1. Selecione uma das suas playlists.
  2. Passe o mouse sobre um vídeo até a barra cinza vertical ser exibida próxima à miniatura do vídeo.
  3. Arraste e solte o vídeo para cima ou para baixo para reorganizar a playlist.

Remover vídeos de uma playlist

1. Abra uma playlist.
  2. Passe o mouse sobre o vídeo que você deseja remover.
  3. Clique no ícone "X" à direita do título do vídeo.
Se você não consegue seguir essas instruções, provavelmente está usando a versão antiga do YouTube. Caso a versão do seu navegador seja mais recente, atualize o YouTube.
Dica: também é possível fazer isso com o app do YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Veja os primeiros passos na Central de Ajuda do app do YouTube Studio.