Edite playlists

Pode adicionar ou editar títulos e descrições de playlists, reordenar vídeos ou remover vídeos de uma playlist.

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.

Adicione uma descrição a uma playlist

1. Aceda ao separador Biblioteca  na app YouTube.
  2. Selecione a playlist que quer editar.
  3. Selecione Editar .
  4. Adicione um título ou uma descrição.
  5. Toque na marca de verificação no canto superior para confirmar a alteração.

Edite o título ou a descrição de uma playlist

1. Aceda ao separador Biblioteca  na app YouTube.
  2. Selecione a playlist que quer editar.
  3. Selecione Editar .
  4. Edite um título ou uma descrição.
  5. Toque na marca de verificação no canto superior para confirmar a alteração.

Reordene o conteúdo de uma playlist

1. Aceda ao separador Biblioteca  na app YouTube.
  2. Selecione a playlist que quer editar.
  3. À esquerda do vídeo longo ou curto, toque sem soltar nas duas linhas  junto ao conteúdo que quer mover.
  4. Arraste o vídeo longo ou curto para cima ou para baixo para reordenar a playlist.

Filtre a playlist por tipo de vídeo

1. Aceda ao separador Biblioteca  na app YouTube.
  2. Selecione a playlist que quer editar.
  3. Escolha o chip com o tipo de conteúdo que quer ver na playlist:
    1. Todos: apresenta todo o conteúdo guardado na playlist.
    2. Shorts: apresenta os vídeos curtos guardados na playlist.
    3. Vídeos: apresenta os vídeos de formato longo guardados na playlist.

Remova vídeos de uma playlist

Para remover vídeos das playlists, siga estas instruções consoante a sua versão do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

1. Aceda ao separador Biblioteca na app YouTube.
  2. Selecione a playlist que quer editar.
  3. Toque em Mais  junto ao conteúdo que quer remover.
  4. Toque em Remover de [NOME DA PLAYLIST].

Se as instruções acima não funcionarem, é provável que ainda não tenha a nova versão desta funcionalidade, que está a ser gradualmente disponibilizada a todos os utilizadores. Siga as instruções abaixo.

1. Aceda ao separador Conta  na app YouTube.
  2. Selecione a playlist que quer editar.
  3. Toque em Mais  junto ao conteúdo que quer remover.
  4. Toque em Remover de [NOME DA PLAYLIST].

Site para dispositivos móveis

1. Aceda ao separador Conta   na app YouTube.
  2. Selecione a playlist que quer editar.
  3. Toque em Menu  junto ao conteúdo que quer remover.
  4. Toque em Remover.
Também pode editar as playlists através da app YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Consulte o Centro de Ajuda da app YouTube Studio para dar os primeiros passos.
Também pode editar as playlists através da app YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Consulte o Centro de Ajuda da app YouTube Studio para dar os primeiros passos.