Edite listas de reprodução

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais aqui.

Pode adicionar ou editar títulos e descrições de listas de reprodução, reordenar vídeos ou remover vídeos de uma lista de reprodução.

Adicionar uma descrição da lista de reprodução

1. No computador, selecione uma das suas listas de reprodução a partir do Guia.
  2. Clique em Adicionar uma descrição e introduza detalhes sobre a sua lista de reprodução.
  3. Clique em Concluído.

Editar o título ou a descrição de uma lista de reprodução

1. No computador, selecione uma das suas listas de reprodução a partir do Guia.
  2. Clique no título ou na descrição da sua lista de reprodução e, em seguida, edite-os conforme necessário.
  3. Clique em Concluído.

Reordenar vídeos de uma lista de reprodução

1. Selecione uma das suas listas de reprodução.
  2. Coloque o cursor do rato sobre um vídeo até ver a barra cinzenta vertical perto da miniatura do vídeo.
  3. Arraste e largue o vídeo em cima ou em baixo para reordenar a lista de reprodução.

Remover vídeos de uma lista de reprodução

1. Abra uma lista de reprodução.
  2. Coloque o cursor do rato sobre o vídeo que pretende remover.
  3. Clique no ícone X à direita do título do vídeo.
Se não conseguir seguir estas instruções, é provável que esteja a utilizar a versão antiga do YouTube. Se utilizar um navegador mais recente, atualize para a versão atual do YouTube.
Sugestão: também o pode fazer através da aplicação YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Dê os primeiros passos no Centro de Ajuda da aplicação YouTube Studio.