Editar listas de reprodução

Pode adicionar ou editar títulos e descrições da lista de reprodução, reordenar vídeos ou remover vídeos de uma lista de reprodução. Existem dois separadores no menu da lista de reprodução:

• Separador Básicas: utilize este separador para atualizar as definições de privacidade, controlar a forma como os novos vídeos são adicionados a uma lista de reprodução, permitir a incorporação da lista de reprodução, ajustar a ordenação predefinida da lista de reprodução (tenha em atenção que isto irá substituir qualquer ordenação manual que tenha realizado nos vídeos da lista de reprodução), ou eliminar a lista de reprodução.
  • Separador Adicionar automaticamente: utilize este separador para definir regras para que os vídeos sejam automaticamente adicionados à lista de reprodução em questão com base nas etiquetas aplicadas aos vídeos ou em palavras-chave presentes no título ou na descrição de um vídeo. É possível adicionar várias regras a uma só lista de reprodução. Uma vez definida a regra, aplicamo-la a todos os novos carregamentos. Assim, qualquer vídeo carregado com a etiqueta especificada, ou com uma descrição ou um título que contenham a palavra-chave indicada, é adicionado automaticamente à lista de reprodução.

Adicionar uma descrição da lista de reprodução

1. No computador, selecione uma das suas listas de reprodução a partir do Guia.
  2. Clique em Adicionar uma descrição e introduza detalhes sobre a sua lista de reprodução.
  3. Clique em Concluído.

Editar o título ou a descrição de uma lista de reprodução

1. No computador, selecione uma das suas listas de reprodução a partir do Guia.
  2. Clique no título ou na descrição da sua lista de reprodução e, em seguida, edite-os conforme necessário.
  3. Clique em Concluído.

Reordenar vídeos de uma lista de reprodução

1. Selecione uma das suas listas de reprodução.
  2. Coloque o cursor do rato sobre um vídeo até ver a barra cinzenta vertical perto da miniatura do vídeo.
  3. Arraste e largue o vídeo em cima ou em baixo para reordenar a lista de reprodução.

Remover vídeos de uma lista de reprodução

1. Abra uma lista de reprodução.
  2. Coloque o cursor do rato sobre o vídeo que pretende remover.
  3. Clique no ícone X à direita do título do vídeo.
Se não conseguir seguir estas instruções, é provável que esteja a utilizar a versão antiga do YouTube. Se utilizar um navegador mais recente, atualize para a versão atual do YouTube.
Sugestão: também o pode fazer através da aplicação YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Dê os primeiros passos no Centro de Ajuda da aplicação YouTube Studio.