Modificare le playlist

Puoi aggiungere o modificare i titoli e le descrizioni delle playlist, come anche riordinare i video o rimuoverli da una playlist.

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile nelle esperienze con supervisione su YouTube. Scopri di più.

Aggiungere una descrizione a una playlist

1. Sul computer, seleziona una playlist dalla Guida .
  2. Fai clic su Modifica quindi Aggiungi una descrizione e inserisci informazioni dettagliate sulla playlist.
  3. Per salvare, fai clic sulla casella di modifica.

Modificare il titolo o la descrizione di una playlist

1. Sul computer, seleziona una playlist dalla Guida .
  2. Fai clic su Modifica , quindi sul titolo o sulla descrizione della playlist e apporta le modifiche necessarie.
  3. Fai clic su Fine.

Riordinare i contenuti di una playlist

1. Seleziona una delle tue playlist.
  2. Fai clic e tieni premuto  vicino alla miniatura dello Short o del video.
  3. Trascina il video o lo Short verso l'alto o verso il basso per riorganizzare la playlist.

Filtrare una playlist per tipo di video

1. Seleziona la playlist che vuoi modificare nella Guida.
  2. Scegli il chip con il tipo di contenuti che vuoi visualizzare nella playlist:
    1. Tutti: vengono visualizzati tutti i contenuti salvati nella playlist.
    2. Short: vengono visualizzati gli Short salvati nella playlist.
    3. Video: vengono visualizzati i video nel formato lungo salvati nella playlist.

Rimuovere contenuti da una playlist

1. Apri una playlist.
  2. Fai clic su Altro ". accanto al video o allo Short che vuoi rimuovere.
  3. Fai clic su Rimuovi da [NOME PLAYLIST].
Se non riesci a seguire queste istruzioni, probabilmente stai utilizzando la versione precedente di YouTube. Se utilizzi un browser più recente, esegui l'aggiornamento alla versione attuale di YouTube.
Puoi modificare le tue playlist anche con l'app YouTube Studio su dispositivo mobile. Scopri come iniziare nel Centro assistenza dell'app YouTube Studio.