Edita las playlists

Puedes agregar o editar los títulos y las descripciones de las playlists, reordenar los videos de una playlist o quitarlos de ella.

Nota: Es posible que esta función no se encuentre disponible en las experiencias supervisadas de YouTube. Obtén más información.

Cómo agregar una descripción a una lista de reproducción

1. Ve a la pestaña Biblioteca  de la app de YouTube.
  2. Selecciona la playlist que quieres editar.
  3. Selecciona Editar .
  4. Agrega un título o una descripción.
  5. Presiona la marca de verificación de la esquina superior para confirmar el cambio.

Cómo editar el título o la descripción de una lista de reproducción

1. Ve a la pestaña Biblioteca  de la app de YouTube.
  2. Selecciona la playlist que quieres editar.
  3. Selecciona Editar .
  4. Edita el título o la descripción.
  5. Presiona la marca de verificación de la esquina superior para confirmar el cambio.

Cómo reordenar el contenido de una playlist

1. Ve a la pestaña Biblioteca  de la app de YouTube.
  2. Selecciona la playlist que quieres editar.
  3. A la izquierda del video o Short, mantén presionadas las dos líneas  junto al contenido que quieres mover.
  4. Arrastra el video o Short hacia arriba o hacia abajo para reordenar la playlist.

Cómo filtrar tu playlist por tipo de video

1. Ve a la pestaña Biblioteca  de la app de YouTube.
  2. Selecciona la playlist que quieres editar.
  3. Elige el chip del tipo de contenido que quieres ver en tu playlist:
    1. Todos: Muestra todo el contenido que se guardó en la playlist.
    2. Shorts: Muestra los Shorts guardados en la playlist.
    3. Videos: Muestra los videos de formato largo guardados en la playlist.

Cómo quitar videos de una playlist

Para quitar videos de tus playlists, usa estas instrucciones según la versión de YouTube para dispositivos móviles que tengas.

App de YouTube

1. Ve a la pestaña Biblioteca de la app de YouTube.
  2. Selecciona la playlist que quieres editar.
  3. Presiona Más  junto al contenido que quieres quitar.
  4. Presiona Quitar de [NOMBRE DE LA PLAYLIST].

Si las instrucciones anteriores no funcionan, es probable que no tengas la versión nueva de la función, que estamos lanzando de forma gradual para todos los usuarios. En ese caso, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

1. Ve a la pestaña Cuenta  de la app de YouTube.
  2. Selecciona la playlist que quieres editar.
  3. Presiona Más  junto al contenido que quieres quitar.
  4. Presiona Quitar de [NOMBRE DE LA PLAYLIST].

Sitio móvil

1. Ve a la pestaña Cuenta  de la app de YouTube.
  2. Selecciona la playlist que quieres editar.
  3. Presiona Menú  junto al contenido que quieres quitar.
  4. Presiona Eliminar.
También puedes editar tus playlists con la app de YouTube Studio en tu dispositivo móvil. Para comenzar, visita el Centro de ayuda de la app de YouTube Studio.
También puedes editar tus playlists con la app de YouTube Studio en tu dispositivo móvil. Para comenzar, visita el Centro de ayuda de la app de YouTube Studio.