Edita las listas de reproducción

Puedes agregar o editar los títulos y las descripciones de las listas de reproducción, reordenar los videos de una lista de reproducción o quitarlos de ella.

Nota: Es posible que esta función no se encuentre disponible en las experiencias supervisadas de YouTube. Obtén más información aquí.

Cómo agregar una descripción a una lista de reproducción

1. Desde la computadora, selecciona una de las listas de reproducción en tu Guía.
  2. Haz clic en Agregar una descripción y escribe la información acerca de tu lista.
  3. Haz clic en Finalizar.

Cómo editar el título o la descripción de una lista de reproducción

1. Desde la computadora, selecciona una de las listas de reproducción en tu Guía.
  2. Haz clic en el título o la descripción de la lista y luego edita lo que sea necesario.
  3. Haz clic en Finalizar.

Cómo reordenar los videos de una lista de reproducción

1. Selecciona una de tus listas de reproducción.
  2. Desplaza el mouse sobre un video hasta que puedas ver la barra vertical gris, cerca de la miniatura del video.
  3. Arrastra y suelta el video arriba o abajo para reordenar la lista de reproducción.

Cómo quitar videos de una lista de reproducción

1. Abre una lista de reproducción.
  2. Coloca el cursor sobre el video que quieres quitar.
  3. Haz clic en el ícono de la X que está al lado derecho del título del video.
Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión antigua de YouTube. Actualiza a la versión más reciente si usas un navegador más nuevo.
Sugerencia: También puedes hacerlo con la app de YouTube Studio en tu dispositivo móvil. Para comenzar, visita el Centro de ayuda de la app de YouTube Studio.