Edite playlists

Pode adicionar ou editar títulos e descrições de playlists, reordenar vídeos ou remover vídeos de uma playlist.

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.

Adicione uma descrição a uma playlist

1. No computador, selecione uma playlist no guia .
  2. Clique em Editar e, em seguida, Adicionar uma descrição e introduza detalhes sobre a playlist.
  3. Para guardar, clique num ponto fora da caixa de edição.

Edite o título ou a descrição de uma playlist

1. No computador, selecione uma playlist no guia .
  2. Clique em Editar . Em seguida, clique no título ou na descrição da playlist e edite-os conforme necessário.
  3. Clique em Concluído.

Reordene o conteúdo de uma playlist

1. Selecione uma das playlists.
  2. Clique sem soltar em  junto ao vídeo curto ou à miniatura do vídeo.
  3. Arraste o vídeo longo ou curto para cima ou para baixo para reordenar a playlist.

Filtre a playlist por tipo de vídeo

1. No guia, selecione a playlist que quer editar.
  2. Escolha o chip com o tipo de conteúdo que quer ver na playlist:
    1. Todos: apresenta todo o conteúdo guardado na playlist.
    2. Shorts: apresenta os vídeos curtos guardados na playlist.
    3. Vídeos: apresenta os vídeos de formato longo guardados na playlist.

Remova conteúdo de uma playlist

1. Abra uma playlist.
  2. Clique em Mais  junto ao vídeo longo ou curto que quer remover.
  3. Clique em Remover de [NOME DA PLAYLIST].
Se não for possível seguir estas instruções, é provável que esteja a usar a versão antiga do YouTube. Se usar um navegador mais recente, faça a atualização para a versão atual do YouTube.
Também pode editar as playlists através da app YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Consulte o Centro de Ajuda da app YouTube Studio para dar os primeiros passos.