Mettere Mi piace o Non mi piace su un video

Mettere Mi piace su un video è un modo rapido per far sapere a un creator che apprezzi il suo lavoro. Se hai eseguito l'accesso, quando metti Mi piace su un video quest'ultimo verrà aggiunto alla playlist "Video piaciuti".

Se non ti piace molto un video, puoi farlo sapere agli altri selezionando Non mi piace. Ricorda che se vuoi segnalare contenuti inappropriati, devi segnalare il video.

Dal 5 dicembre 2019, la tua playlist pubblica dei "Video piaciuti" è diventata privata e solo tu sei in grado di visualizzarla. Puoi ancora mettere Mi piace ai video e sui video è ancora visualizzato il numero dei Mi piace.

Mettere Mi piace o Non mi piace sui video

Per far sapere che un video ti è piaciuto, fai clic sull'icona sotto il video player. Per indicare che un video non ti è piaciuto, fai clic su Non mi piace . Per annullare la tua scelta, seleziona nuovamente l'icona.

Assegnare cuori ai commenti

Se lasci un commento sulla scheda Community o sulla pagina di visualizzazione, i creator possono utilizzare un cuore per dimostrare quanto hanno apprezzato il tuo commento.

Quando un creator assegna un cuore al tuo commento, puoi saperlo in due modi:

• Sul tuo commento vedrai l'avatar del creator con un piccolo cuore .
  • Riceverai una notifica (a seconda delle tue impostazioni di attivazione su dispositivi mobili e computer) che ti informa che il proprietario del canale "apprezza il tuo commento".

Visualizzare i video piaciuti

Quando metti Mi piace a un video, questo viene aggiunto automaticamente a una playlist all'interno della quale potrai rivedere facilmente tutti i contenuti che hai apprezzato. Per visualizzare i video che ti sono piaciuti, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai alla Raccolta .
  3. Tocca Video piaciuti .

Rimuovere i video piaciuti

Puoi rimuovere i Mi piace dai video e gestire la tua playlist Video piaciuti.

1. Vai alla Raccolta .
  2. Seleziona la playlist Video piaciuti .
  3. Tocca Altro ". accanto al video che vuoi eliminare.
  4. Seleziona Rimuovi dai video piaciuti .