Indicar si te gusta o no un vídeo

Indicar que te gusta un vídeo es una manera rápida de hacerle saber al creador del vídeo que te gusta su trabajo. Si has iniciado sesión e indicas que te gusta un vídeo, se añade a la lista de reproducción "Vídeos que me gustan".

Si no te agrada demasiado un vídeo en concreto y quieres dejar clara tu opinión, puedes indicar que no te gusta. Si quieres informar de que un vídeo es inapropiado, puedes denunciarlo.

Desde el 5 de diciembre del 2019, tu lista de reproducción pública "Vídeos que me gustan" es privada, así que solo tú puedes verla. Puedes seguir dando Me gusta, y los vídeos seguirán mostrando el número de Me gusta que tengan.

Indicar si te gusta un vídeo o no

Para indicar que te gusta un vídeo, utiliza el icono de Me gusta , que aparece debajo del reproductor de vídeo. Usa el icono No me gusta  para indicar que no es de tu agrado. Si quieres deshacer la acción, vuelve a seleccionar el icono.

Corazones en los comentarios

Si dejas un comentario en la pestaña Comunidad o en la página de visualización, los creadores pueden añadirle un corazón para demostrar su agradecimiento.

Cuando un creador marque tu comentario con un corazón , te enterarás de dos formas:

• En tu comentario, verás el avatar del creador con un corazón pequeño .
  • Recibirás una notificación "A [nombre del canal] le encanta tu comentario" (en función de si has activado las notificaciones en el ordenador y en el dispositivo móvil).

Ver los vídeos que te gustan

Cuando le das Me gusta a un vídeo, se añade automáticamente a una lista de reproducción en la que puedes ver de nuevo todos los vídeos que te han gustado. Sigue estos pasos para ver dicha lista:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a Biblioteca .
  3. Toca Vídeos que me gustan .

Puedes tener un máximo de 5000 vídeos favoritos en esta lista de reproducción.

Quitar tus Me gusta en vídeos

Puedes quitar los Me gusta de los vídeos y gestionar la lista Vídeos que me gustan.

1. Ve a Biblioteca .
  2. Selecciona la lista de reproducción Vídeos que me gustan .
  3. Junto al vídeo que quieras quitar, toca Más ".
  4. Selecciona Quitar de canciones que te gustan.