Corriger des informations erronées sur la page d'un artiste

Ces fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires utilisant le Gestionnaire de contenu de YouTube pour gérer leurs contenus protégés par des droits d'auteur.

Pour créer les pages d'artistes du service de musique, YouTube utilise un algorithme qui récupère les informations que vous nous envoyez et les associe aux informations récentes disponibles sur le Web. Nous ne pouvons pas modifier ces informations manuellement. La meilleure façon de modifier la photo ou la discographie d'un artiste est de modifier ses pages sur Wikipédia et MusicBrainz.

Si vous constatez des erreurs dans votre discographie, comme un titre d'album ou des métadonnées de titre incorrects, contactez votre maison de disques ou votre distributeur.